前往主要內容
工商時報LOGO

法國精品都彭S.T. Dupont新品 錦鯉迎春

  • 中時即時 陶福媛
都彭錦鯉Koi Fish系列雪茄套 8800元。(S.T. Dupont提供)
都彭錦鯉Koi Fish系列雪茄套 8800元。(S.T. Dupont提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

法國精品都彭(S.T. Dupont)近日推出錦鯉Koi Fish系列新品,以錦鯉旺盛的生命力與優游水中的姿態,為打火機與書寫工具注入東方文化的美感,色彩繽紛的錦鯉圖案採用日本傳統的木刻版畫,錦鋰躍出水面捲起浪花,讓人聯想到日本的浮世繪,構圖十分鮮活。 錦鯉Koi Fish出現在Minijet、Maxijet、Ligne 2與Slim 7等打火機系列,以及Line D Eternity筆具、D Initial系列筆具,另有頂級奢華版的雪茄盒,盒身採用雪松木貼皮並上藍色漆面,並有溼度計,是日本的傳統美學工藝和現代設計的完美結合。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。