前往主要內容
工商時報LOGO

繼投資《周處》大賺人民幣 網銀第二季接手西門町絕色影城

網銀國際影視預計第二季接手西門町絕色影城。圖/網銀國際影視提供
網銀國際影視預計第二季接手西門町絕色影城。圖/網銀國際影視提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

網銀國際集團旗下網銀國際影視,繼投資電影《周處除三害》,大陸累計票房約台幣27億元,創下台灣電影在大陸票房第二高的佳績之後,今(30)日宣布進軍影城通路,預計第二季接手西門町絕色影城。

網銀國際影視表示,未來將積極收購或新建全新影城,以各類不同主題型態營運,打造網銀連鎖影城事業,提供更全面的觀影環境和多元服務。

絕色影城的現址從1902年起,歷經百餘年,網銀國際影視傳承百年電影風華,持續開展泛娛樂圈事業,從影劇自製、開發、投資、國際發行及行銷活動,並強化與觀影顧客面對面的服務體驗,全方面打造跨足泛娛樂市場的決心。

網銀國際影視布局投資、發行與製片,是電影《周處除三害》的最大股東,此片在大陸熱映,最新累計票房排行全大陸第二,截至24日,票房達人民幣6.04億元(約台幣27億元),也創下台灣電影在大陸票房第二高的佳績。

同時,引進將於4月19日上映的《怪物樵夫》等作品,並預計啟動四部電影及一部影集製作,邀請日本頂流巨星龜梨和也來台宣傳。

未來,影城除了能夠為網銀國際影視自製及發行的影視內容確保通路,後續布局與通路設定將會突破過往認知,型塑成一個全新型態的社交活動場所,重新定義大家對於影城的認知,吸引人潮,活化周邊商圈,達成共生共榮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。