前往主要內容
工商時報LOGO

是德科技展示業界首創的全線速1.6 Terabit乙太網路測試功能

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

是德科技(Keysight Technologies Inc.)宣布與默升科技(Credo Semiconductor)共同開發聯合測試平台,並展示業界首款符合IEEE 802.3dj草案規格的1.6 Terabit(T)乙太網路量測系統。

此系統可在真實的硬體開發平台上以全線速處理Layer 2乙太網路流量,樹立了新的產業標竿。本次展示證明1.6T乙太網路速度是可實現的,且效能是可被量測的。

當今的大型網路需要支援人工智慧(AI)、影音串流、雲端網路和高效能運算等資料密集型技術,網路頻寬需求每年皆以30%至40%的幅度上升。

為滿足此需求,網路設備製造商、矽晶片製造商和資料中心業者必須建構與導入下一代1.6T乙太網路。

是德科技開發了業界首個可實際運作的1.6T Layer 2流量產生和量測系統,並在與默升科技的聯合測試平台上進行展示。

隨著1.6T的普及化,在產品開發生命週期的早期階段建立測試框架,有助於縮短上市時間,並幫助客戶更有自信地完成部署。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。