前往主要內容
工商時報LOGO

馬英九訪陸》首日下午行程滿檔!參訪深圳騰訊公司總部

  • 中時即時 藍孝威
前總統馬英九率領參訪團一行,1日下午前往騰訊參訪。(藍孝威攝)
前總統馬英九率領參訪團一行,1日下午前往騰訊參訪。(藍孝威攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

前總統馬英九率領參訪團一行,1日下午第二站前往騰訊公司位於深圳的總部參訪。許多台灣民眾使用的微信,就是騰訊的產品。

騰訊於1998年11月由馬化騰、張志東、許晨曄、陳一丹、曾李青五位創始人共同創立,2022年營收5545.52億元人民幣。

據公開資料顯示,2018年9月30日,騰訊公佈了組織架構調整方案:在原有七大事業群(Business Group)的基礎上,保留原有的企業發展事業群(CDG)、互動娛樂事業群(IEG)、技術工程事業群(TEG)、微信事業群(WXG);新成立雲與智慧產業事業群(CSIG)、平台與內容事業群(PCG)。

騰訊的業務以網際網路為基礎,涵蓋領域包羅萬象,包括:社交、金融、娛樂、資訊等。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。