前往主要內容
工商時報LOGO

電力產業的數據革命 工研院電網學校跨域推出「電力數據分析管理師」

  • 工商時報 吳俊儀

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

電力能源產業隨著電業自由化、能源轉型帶動再生能源、電動車及儲能等分散式能源之趨勢,為維持電力供電穩定,數據分析在其中扮演重要關鍵性。工研院電網學校年度重磅推出,跨域邀集電力能源與資通訊領域的重量級專家講師,提供電力系統運營、數據分析資通訊、實際應用案例等課程,培養學員跨域專業能力,及時面對電力能源產業需求挑戰與實現能源轉型。

「電力數據分析管理師」扮演能源產業不可或缺的關鍵角色,課程將教授學員電力能源產業的數據樣態分析,建立數據分析基礎專業,培養資通訊與電能跨域能力,以能在進行相關電力數據專案時,建構一致性溝通語言,有效專案推動,是國內少數結合電能、資通訊之跨領域電力數據分析主題課程。歡迎電力能源產業和資通訊領域專業人員踴躍參加,培育電網資通跨域能力刻不容緩。課程將於5/2開辦。報名電話: 03-5916092高小姐;03-591-7781許小姐。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。