前往主要內容
工商時報LOGO

豐華生技益生菌株F-1、CP-9 成為國內外代工廠獲利關鍵

  • 工商時報 李水蓮
豐華生技知名菌株動物雙岐桿菌亞種乳酸菌CP-9和鼠李糖乳桿菌F-1廣受代工廠青睞。圖/豐華生技提供
豐華生技知名菌株動物雙岐桿菌亞種乳酸菌CP-9和鼠李糖乳桿菌F-1廣受代工廠青睞。圖/豐華生技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著國內保健食品市場需求的急速增長,保健食品代工廠的訂單也隨之暴增。作為業界知名益生菌原料供應商,豐華生技擁有全球最頂級的益生菌製造設備。高規格的益生菌外銷至近30個國家,受到全球超過14億人次的好評。其中,動物雙岐桿菌亞種乳酸菌CP-9和鼠李糖乳桿菌F-1兩隻菌株以其高安定性和優質穩定的特性,成為全球代工廠穩定接單的關鍵元素。

女性、減肥及免疫市場一直是保健食品市場中的熱門領域,而這兩隻菌株的應用範圍涵蓋了這三大領域,且針對不同年齡層,包括兒童、年輕人及老年人皆有對應領域,使代工廠使用上非常便利。此外,菌株的高穩定性、高安定性和高價效比,使其能為代工廠打造穩定可靠的產品,滿足市場對品質和效果的需求。

豐華生技的知名比菲德氏菌CP-9源自於健康母乳,且根據研究結果顯示,能有效維持良好腸道菌相平衡,帶動全身健康效應,CP-9曾獲得擁有奧斯卡美名的NutraIngredients保健大獎肯定,具備全球14項功能性專利;而F-1則專門針對女性健康需求,已被廣泛應用於多種女性保健品中。此兩種菌株不僅菌種在國際上,已發表數千篇期刊,且經由豐華多道專利製程及上百篇功效專利產出的菌株,更具備高效能和高安全性,為代工廠製造益生菌產品的最佳選擇。

豐華生技菌株F-1、CP-9的優異表現不僅為代工廠帶來商機,更將引領女性、減肥及免疫產品的風潮。這兩種菌株的成功應用,提供全齡層的健康解決方案,將為代工廠開啟更廣闊的市場空間,並助力代工廠在競爭激烈的保健食品市場中脫穎而出。

欲瞭解更多資訊,請洽官網:https://www.glac.com.tw/

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。