前往主要內容
工商時報LOGO

「名勝世界壹號」郵輪今夏回高雄 3航次選擇到沖繩、宮古島

  • 中時即時 洪靖宜
名勝世界壹號郵輪宣布今年再次重返高雄。(洪靖宜攝)
名勝世界壹號郵輪宣布今年再次重返高雄。(洪靖宜攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

名勝世界壹號郵輪原先一度傳出今年撤出高雄,不過,名勝世界郵輪宣布今年再次重返高雄,將訂於今年分別於8月19日、8月23日及8月27日共3航次自高雄港出發,分別前往那霸、石垣島及宮古島,搶攻暑假商機。

名勝世界郵輪旗下名勝世界壹號繼去年於高雄港首航,首創以高雄及香港為雙母港航線後,原先一度傳出因市場考量,今年可能將撤出高雄,名勝世界郵輪副總裁徐牧柔指出,因應旅客的呼聲,在眾人敲碗下,宣布今年夏季再度回歸高雄,分別於8月19日、8月23日及8月27日共3航次自高雄港出發,包含5天4夜及3天2夜航程,分別前往那霸、石垣島及宮古島等地。

高雄航程發布會於2日下午1點於高雄港旅運中心舉辦高雄航程發布會,這也將第一次使用高雄港旅運中心作為母港作業場域,高雄市秘書長郭添貴也致贈高雄在地藝術中心的瓷器畫作「迴游」予名勝世界郵輪副總裁徐牧柔,也盼名勝世界壹號能班班客滿,滿載而歸。

3個航次約可搭載約5500人次,每趟約可達上千萬元產值,名勝世界壹號總噸數7.5萬噸、船長268公尺、船寬32公尺、載客數1856人,以「舌尖上的郵輪」著稱的美食郵輪,除了有符合亞洲人胃口的道地中式料理外,也供應各種異國美食佳餚,且服務人員多數會講中文,語言溝通無障礙,堪稱「最懂台灣人的郵輪」。船上也匯集多項娛樂及休閒設施,提供歌劇、VR探索、健身中心、水療中心及兒童專屬的俱樂部,適合暑假期間全家老小一同出遊。

今年高雄港郵輪預報63艘次,其中母港為26艘次,掛靠港為37艘次,更有8航次國際郵輪首航高雄港旅運中心,預計可為高雄帶來超過10萬人次的國際觀光旅客。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。