前往主要內容
工商時報LOGO

De Beers珠寶展登台 112克拉鑽石原石、各色彩鑽 難得一見

  • 中時即時 陶福媛
De Beers全球首次曝光的 Metamorphosis by De Beers系列Spring項鍊。(De Beers提供)
De Beers全球首次曝光的 Metamorphosis by De Beers系列Spring項鍊。(De Beers提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

稀世珍寶,已是難得一見,要能一次見到逾百克拉的大鑽石和超過1克拉的罕見彩鑽,更是千載難逢的良機。有「鑽石大師」之美譽的De Beers於4月3日至5月5日於De Beers台北101旗艦店和台中大遠百精品店登場的「Inspired by Nature」頂級珠寶展,端出近30件令人驚豔之作,其中一顆在波札那發掘而出111.95克拉天然鑽石,更是聚焦的焦點,另有多顆粉鑽、藍鑽、紫鑽、橘鑽等彩鑽匯聚一堂,更添華美光彩。

擁有逾135年歷史的De Beers是鑽石專業品牌,在波札那、納米比亞、南非和加拿大等地擁有自家鑽石礦場,從寶石礦場開採、切割、打磨、設計到鑲嵌成珠寶作品一氣呵成,不假外求,可嚴格掌控寶石的品質,尤其是大克拉數的鑽石,甚至可追溯鑽石的產區,詳細記錄鑽石原石的原始資料,不僅買家更有保障,且更有收藏價值。

即起登場的「Inspired by Nature」珠寶展,特別展出一顆De Beers在波札那礦場發掘而出、重達111.95克拉的白色鑽石原石,邀請VIP親身感受見證大自然賜予人類的瑰寶,儘管原始天然、未經打磨,仍難掩自身的光芒,盡顯大自然的奇蹟。

珠寶展也展出多件Natural Works of Art系列珠寶作品,借大自然造物之力,融匯非凡美學匠藝,以斑斕彩鑽與白鑽打造非凡華美的頂級珠寶,其中又以各色珍稀彩鑽最受矚目。其中一枚重達2.13克拉的梨形切割帶紫色粉紅鑽,是大自然孕育億萬年的珍貴禮物,在雙圈密釘鑲鑽石的璀璨光芒襯托下,更加彰顯主鑽濃郁光彩。

另一款梨形切割藍鑽高級珠寶吊墜項鍊,鑲嵌一顆令人嘆為觀止的濃郁珍罕藍鑽,重達1.26克拉,在精湛的鑲嵌設計襯托下顯得更加光芒四射。另一枚帶粉色的紫鑽,重1.09克拉,由於紫鑽極為罕見,重逾1克拉的更是稀有,令人印象深刻。

另為慶祝De Beers台中大遠百店開幕搶先全球首度曝光的Metamorphosis by De Beers系列Spring高級珠寶作品,以層層疊疊鑽石花瓣勾勒南非帝王花的美麗姿態。The Alchemist of Light系列Midnight Aura珠寶套組,以白鑽與綠玉髓歌頌夜空中魔幻璀璨的極光和星塵之美。深受VIP喜愛的Portraits of Nature系列Butterfly高級珠寶,則以振翅飛舞的帝王蝶致敬大自然無限的生命力,頌讚大自然巧奪天工之美。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。