前往主要內容
工商時報LOGO

大甲媽遶境也走環保風 蓋亞電動三輪車化身直播車與行動攤車

  • 工商時報 陳又嘉
Rapide 3 被選中作為遶境直播團隊的行動直播車。圖/蓋亞汽車提供
Rapide 3 被選中作為遶境直播團隊的行動直播車。圖/蓋亞汽車提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

甫獲國際大獎2024德國iF設計獎肯定的蓋亞電動三輪車Rapide 3展現多元應用,將於今年大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香活動,以直播車與環保行動攤車形式,參與一年一度的民俗文化盛事,以不同面貌和大眾見面!

蓋亞電動三輪車Rapide 3 具備二輪機車的機動性與小型貨車的載貨能力,不僅於商用物流領域獲momo、DHL、FedEx、家樂福等客戶採用,其穿梭車陣的靈活性與可高度客製化貨箱,讓Rapide 3被選中作為遶境直播團隊之行動直播車。

蓋亞汽車執行長韋逸斌表示:「蓋亞汽車能夠為如此盛大的活動提供服務,我們深感榮幸。Rapide 3不僅具有強大貨物載運能力,而且完全零排放,是繞境隊伍中最佳的補給任務車輛。公司共投入五輛車支援活動,歡迎在路上看到我們的民眾可與團隊打招呼!」

4月5日至14日的遶境活動,Rapide 3除了擔任大甲媽祖遶境直播車,沿路為民眾轉播精彩畫面,也受邀與台灣知名保養品牌廣源良合作,攜手打造低碳環保行動體驗車,於遶境期間提供移動式肌膚補水服務,讓信眾保養肌膚外,同時感受蓋亞 Rapide 3 零碳排的環境友善力。

Rapide 3 與廣源良攜手打造低碳環保行動體驗車。圖/蓋亞汽車提供
Rapide 3 與廣源良攜手打造低碳環保行動體驗車。圖/蓋亞汽車提供

廣源良創辦人施仲廣指出:「廣源良參與大甲鎮瀾宮媽祖繞境活動已近10年,秉持虔誠與回饋信念持續服務信眾,因Rapide 3符合廣源良品牌強調天然、良善的堅持,決定採用Rapide 3 作為行動攤車,讓更多民眾體驗廣源良永續、自然的用心。」

蓋亞商用電動三輪車Rapide 3 憑藉其高效率、高載貨量與優越的操駕性能,是物流與郵政服務的首選,應用範圍還可延伸至警政、消防和救護及其他領域的任務用車。此次參與大甲媽祖遶境活動,以直播車與環保行動攤車之姿嶄新亮相,除了展現Rapide 3多元化的商用能力,還有助於減少碳排、空汙與噪音,體現環境永續的價值。

蓋亞汽車為台灣電動商用物流車領導品牌,服務範圍遍及三大洲,以環境永續為使命,引領全球零碳物流,佈局綠色交通藍圖,打造出創新級距的電動運具,同時整合智慧能源及車隊管理系統,提供物流最後一哩路最佳解決方案,幫助企業邁向 ESG 永續目標前進。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。