前往主要內容
工商時報LOGO

宣鑫總座邱春茂 受邀勤益科大冷凍系碩專班演講

分享:空壓公用系統規劃與節能設計

  • 工商時報 李水蓮
宣鑫總經理邱春茂(右)日前接受母校勤益科大副校長駱文傑(左)之邀專題演講。圖/宣鑫提供
宣鑫總經理邱春茂(右)日前接受母校勤益科大副校長駱文傑(左)之邀專題演講。圖/宣鑫提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宣鑫總經理邱春茂國立勤益科技大學資訊工程系電資研發產業碩士畢業。日前接受母校勤益科大副校長駱文傑之邀專題演講。邱春茂以「空壓公用系統規劃與節能設計」為題,說明當前空壓設備為自動化生產與製造不可或缺的設備,在全球空壓機市場涵蓋產業應用廣且具潛在服務商機龐大。近年來IoT(物聯網)興起,該公司進行資訊化空壓機產品+服務流程整合創新,以提高客戶服務及時性與正確 性,為公司帶來樂觀營運。此外,響應全球淨零減碳趨勢,綠能科技的發展、節能政策及節能技術服務的推廣,早已是企業刻不容緩的優先要務。

宣鑫總經理邱春茂累積豐碩的空氣壓縮機銷售,並提供空亞系統之整體設計規劃,備受高科技、電子業、石化業的採用與肯定。圖/宣鑫提供
宣鑫總經理邱春茂累積豐碩的空氣壓縮機銷售,並提供空亞系統之整體設計規劃,備受高科技、電子業、石化業的採用與肯定。圖/宣鑫提供

邱春茂是勤益科技大學的傑出校友,常受邀回母校為碩士在職專班同學帶來空壓機智慧化行動資訊管理系統的應用,對於技術服務產業有很大的參考與應用價值,這對年輕的在職碩士生是很重要的學習養份與效法對象。

母校勤益科大致贈感謝狀。圖/宣鑫提供
母校勤益科大致贈感謝狀。圖/宣鑫提供

宣鑫公司代理銷售美國知名品牌IR空氣壓縮機,與時俱進提供最新雙段螺旋式空壓機(最大馬力達700HP)、及離心機( 400HP以上),具節能減碳效益。33年來倍受客戶肯定以及台中市政府表揚,成為國內代理銷售空壓機極具潛力耀眼的企業。

邱春茂表示,為了將供應鏈最佳化及降低營運成本,該公司導入IOT物聯網結合 APP行動裝置與Line推播後可以把機台相關紀錄放在資料庫以外,還可以讓服務人員查詢相關客戶端的機台狀態,並主動聯絡客戶進行保養或維修的部分,形成主動式服務。

宣鑫不僅為客戶建立物聯網生態系而開發;同時也為不同領域的客戶提供符合各種需求的智慧化解決方案。然後透過官方社群帳號,提供多元化產品服務推廣,以及設備的即時狀況、報警查詢與線上諮詢 ,提高客戶服務即時性與正確性。

宣鑫也是國內第一家獲得空壓機銷售及售後服務ICR國際驗證ISO9001:2008,提供系列產品包括:最新E系列無油暨永磁螺旋式空壓機及RS系列微油螺旋式空壓機、中型微油變頻調速空壓機、大型微油變頻調速空壓機、離心式空壓機、節能型空壓機、熱回收吸附式乾燥機、特殊高壓空壓機、原裝進口環保油水分離器、原裝進口高效率精密過濾器、節能減碳無耗能自動排水器等。

面對節能減碳、淨零轉型,宣鑫公司將攜手客戶逐步實現永續目標,為台灣產業打造低碳淨零的新里程碑。

宣鑫公司網址:https://www.neo-air.com.tw/

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。