前往主要內容
工商時報LOGO

震前30秒就響!網狂推1款App 全場讚:比國家警報有用

  • 中時新聞網
台北市民族實驗國中校舍多處出現裂縫,校方緊急疏散師生到操場空曠處。圖/本報資料照片
台北市民族實驗國中校舍多處出現裂縫,校方緊急疏散師生到操場空曠處。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 何立雯 、中時、 黃世麒】一名網友分享超神的地震App,直言今天早上發生大地震,遲遲都沒有收到國家級警報,但發生震前30秒就收到「KNY台灣天氣.地震速報」App的警報,引起網友熱議,不少人認證超好用,收到警報,走出家門才開始震;不過目前該App只有安卓系統可下載,讓不少果粉哀嚎。

一名網友今在PTT上分享,早上發生大地震,手機沒收到國家級警報,但是他有下載一款名為「KNY台灣天氣.地震速報」的App,最神奇的是,App警報響完約莫30秒後,馬上就發生地震,讓他驚呼這款App太厲害了。

貼文引起網友討論,不少人認證真的好用,感覺比國家級警報還靈,「早上主震,我還先截圖傳給朋友,往外走以後才開始震」、「讚!真的好用」、「強到看不到車尾燈。我設4級就要發出警報,所以剛一響起就嚇死」、「早上也有提前響,真的猛」、「比國家級警報有用多」。

但有網友哀嚎表示,看到大家推薦立刻去蒐,結果發現該款App目前只支援安卓手機系統,使用iPhone的人先哭一波,「我的iphone不能裝」、「iOS沒有」、「為了保命趕快加入安卓陣營」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。