前往主要內容
工商時報LOGO

活意行銷企管與翔堉科技合作推出「WDA競爭贏家數位學院」

邁向市場贏家之路的「WDA競爭贏家數位學院(Winner Digital Academy)」競爭贏家數位學院上線了!提供企業及單位經營者實務的線上課程,為企業隨時充電。

  • 工商時報 朱錦霞
WDA競爭贏家數位學院。圖/活意行銷企管提供
WDA競爭贏家數位學院。圖/活意行銷企管提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

這是一個知識經濟的年代,硬實力+軟實力=真實力!想讓自己的企業在競爭市場中站對位置、找對方向、成為真正贏家嗎?WDA競爭贏家數位學院歡迎來尋寶!

創業惟艱、守成不易,在超十倍速的時代,面對市場環境的多變與資訊爆炸及透明化,台灣的企業不想被淘汰,就得隨時學習新知,來提升自我的經營與競爭實力,方能成為物競客擇下的贏家。活意行銷企管與翔堉科技合作推出「WDA競爭贏家數位學院(Winner Digital Academy)」,提供企業及單位經營者實務的線上課程,為企業隨時充電!

「WDA競爭贏家數位學院」是一個教導如何提升自我競爭力、邁向市場贏家之路的數位課程平台,特邀請了多位實力派的講師及業主,來傳授學校教科書上不易取得的經營知識與關鍵技巧,講師群包括,連鎖品牌事業發展輔導顧問陳其華、跨域輔導獲利及永續顧問師總經理高培偉、波蜜企業行銷業務戰將協理許忠田、國際認證資安專家經理許宏恩、致力於推廣健康喝咖啡的咖神寶哥、擅長口語表達技巧的專業主持人卓芳儀老師、行銷心理學斜槓達人flora阮鈺文、農特產品包裝設計專家總監林岳庭、品牌行銷策略與文創設計跨界專家總監廖佳玲、客家創意料理連鎖餐廳總經理劉光凱、室內設計Sketchup農場講師總經理顏誌鴻、輔導涵蓋製造業及服務業的顧問師曾子龍等多位專家老師,亦歡迎有志一同的顧問講師們洽詢合作。

「WDA競爭贏家數位學院」線上課程教材採用翔堉科技專利技術AutoMedia,經由AI程式的轉換,使用者能輕鬆將所需的簡報檔轉成有字幕及旁白配音的影片,除了製作數位課程外,也很適合大家容易DIY製作企業、品牌、產品的簡介影片,無須再花大錢委外製作,大家一起來體驗AI時代的便利性吧!網址:https://wda.sunyu-tech.com.tw

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。