前往主要內容
工商時報LOGO

7.2強震後花蓮道路封閉 超商1招續營運:不影響進貨

  • 中時即時 朱世凱

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

花蓮今(3日)上午東部海域發生芮氏規模7.2地震,全台明顯感受搖晃,震央花蓮的多個道路也傳災情,現在進出花蓮的陸路交通全數中斷,公路局亦提醒用路人非必要勿進入山區。強震後不少民眾都到超商採買微波食品與麵包,如今封路是否會影響超商進貨及營運,業者也給出說法。

強震發生時,不少超商貨架上的商品被震到撒落一地,更有網友近距離看見超商玻璃門劇烈搖晃,嚇得拔腿逃往室外;震後多數人再回超商採購飲用水、麵包、食品等,就怕後續再傳餘震或出現電力、自來水等維生管線中斷的問題。

對於花蓮的超商是否會因陸路運輸封閉而影響營業,業者對此回應,店舖進貨不受影響,將由南部物流倉進行配送,要民眾安心;另第一時間已啟動相關安全確保作業,將積極協助門市,提供各項協助,至於災損則還在盤點中。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。