前往主要內容
工商時報LOGO

MIDO 美度表推出 2024年度系列新作 各式話題新作展現獨到品味

  • 工商時報 吳俊儀
MIDO Multifort TV Big Date Limited Edition先鋒系列TV大日期窗限量腕錶。建議售價NT$44,800。圖/業者提供
MIDO Multifort TV Big Date Limited Edition先鋒系列TV大日期窗限量腕錶。建議售價NT$44,800。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

MIDO瑞士美度表宣布2024年度新作,以獨特的設計理念、時尚奪目的色彩搭配以及卓越性能的機芯,展現了美學設計與製錶技藝的絕妙結合。

MIDO瑞士美度表推出全新Multifort TV Big Date LIMITED EDITION先鋒系列TV大日期窗限量腕錶,以其方形緞面錶圈環繞錶盤,錶盤搭配數個四面立體金字塔造型,整齊的幾何排列,讓昔日電視被發明和金字塔被創造的傳奇,在錶盤上,展現無遺;尤其不同大小的金字塔浮雕,創造出動態視覺的樂趣,且梯形和圓形兩種不同時標的結合,更是大膽跳脫框架,對比色彩鮮明的電視錶盤,看一眼,就能留下深刻印象。全新Multifort TV Big Date LIMITED EDITION先鋒系列TV大日期窗限量腕錶,透過透明底蓋可觀測精雕細刻的Calibre 80自動上鍊機芯,自動盤飾有經典日內瓦波紋和MIDO標誌,並搭載最新一代尖端科技成果—Nivachron鈦游絲,具備出色的防磁、抗震功能,以及長達80小時的動力儲存,防水深度100米,腕錶堅實的可靠性能,詮釋對卓越精準技術的不息追求,確保能參與人生中,每一次的精彩探險。全新Multifort TV Big Date LIMITED EDITION先鋒系列TV大日期窗限量腕錶,經過緞面拋光交替處理,閃耀奪目光澤的不鏽鋼錶殼和錶帶,不失優雅尊貴,亦可替換附加兩條分別為黃色和湖水綠的立體浮雕橡膠針扣錶帶,展現青春活力。全新腕錶搭配獨一無二的訂製錶盒,讓這款限量腕錶,更顯與眾不同的價值。

MIDO Ocean Star GMT海洋之星雙時區特別版-鯊魚錶。建議售價NT$43,400。圖/業者提供
MIDO Ocean Star GMT海洋之星雙時區特別版-鯊魚錶。建議售價NT$43,400。圖/業者提供

全新Ocean Star GMT海洋之星雙時區特別版-鯊魚錶以完美的易讀性,為熱愛陸地和海洋探險的旅行者,提供清晰顯示兩地時區的功能。此腕錶獨具魅力的外觀設計,海軍藍和銀色錶盤搭配全新“鯊魚齒”時標。其復古魅力包含盒型藍寶石水晶玻璃鏡面、直徑40.5mm和緞面拋光不鏽鋼鍊帶,完美融合經典和現代元素。鑽石切割時針和分針,以及紅色噴漆處理第二時區指針,指標和時標均經過 Super-LumiNova白色夜光塗層處理,即使身處黑暗,也能為潛水者提供明確的指引。腕錶搭配海軍藍色錶盤,與藍色鋁合金錶圈相得益彰。銀色裝飾點綴在錶盤、錶圈標記以及偶數時標周圍,其獨特形狀宛如鯊魚牙齒,為錶盤增添華麗光彩,使整體設計更加引人注目。錶盤由防眩處理的藍寶石水晶玻璃鏡面精心保護。日期窗位於3點鐘位置。全新Ocean Star GMT海洋之星雙時區特別版-鯊魚錶以堅固的不鏽鋼打造,緞面拋光的面盤層次斐然。獨特的錶殼搭配可輕鬆更換的緞面拋光不鏽鋼錶帶,並附有藍色織物錶帶,中央飾以灰色縫線。Ocean Star GMT海洋之星雙時區特別版-鯊魚錶,飾有旋入式錶冠和底蓋,提升對各種情況的可靠性能。MIDO美度表不斷致力於追求卓越,採用最新製錶技術,搭載Nivachron鈦游絲的MIDO Calibre 80自動上鍊機芯,可達80小時動力儲存,提供卓越精準的性能。錶殼背面鐫刻標誌海星圖案,防水深度200米,確保在航行中提供強而有力的保障,標誌著海洋之星系列已迎來 80 週年。

MIDO美度表也將在下半年度推出全新Ocean Star 39話題新作,以及Multifort系列推出TV Big Date黑色、玫瑰金色及女錶TV Big Date 35,將復古精神如浪潮逆襲,展現配戴者獨到的時尚品味或休閒運動風,為生活注入更多精彩時刻。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。