前往主要內容
工商時報LOGO

高市工業會會員大會 圓滿成功

除改選新任理監事外,邀請臺灣金董座沈榮津針對台灣產業發展現況做專題演講

  • 工商時報 黃全興
●理事長陳哲生(左)代表高雄市工業會致贈禮物予臺灣金控董事長沈榮津(右)表達感謝之意。圖/黃全興
●理事長陳哲生(左)代表高雄市工業會致贈禮物予臺灣金控董事長沈榮津(右)表達感謝之意。圖/黃全興

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高雄市工業會於2日假漢來成功店金龍廳舉辦第16屆第一次會員大會並改選新任理監事,會員踴躍出席氣氛熱烈,會議由理事長陳哲生擔任主席,會中並邀請臺灣金控公司董事長沈榮津(前行政院副院長)做專題演講,沈榮津對於台灣產業發展現況包括:產業轉型、能源轉型及投資台灣均有精闢的分析,他並鼓勵工業界為國家經濟發展所做的貢獻。

會中並首度頒發特殊貢獻獎予中鋼和台船,以及頒發15家績優廠商,得獎廠商皆為高雄市工業會傑出會員廠商。

理事長陳哲生在大會致詞時暢談「綠色企業、永續經營」大會主題之理念與作法。

陳哲生指出,因為社會對環境問題不斷的關注,企業應意識到綠色經營會影響公司的運作和社會的觀感。因此,企業開始實施持續有效的策略,以實現環境保護和企業經營的雙贏。

陳哲生說,感謝大會籌備委員提供多年來的相關經驗讓大會順利推動。他說,本次大會由常務理事吳長直統籌規劃大會相關事宜,為完成這一項非常重要的任務,並特別邀請中油煉製事業部大林煉油廠廠長廖本源擔任副主任委員兼祕書委員、華運倉儲協理林國忠擔任財務委員、復盟金屬董事長王志昱擔任總務委員、超烽實業總經理郭興文擔任公關委員,另對於中油大林廠最專業的服務小組全力相挺以及李總幹事所帶領的團隊及會務人員的付出,表達由衷感謝之意。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。