前往主要內容
工商時報LOGO

幣安慈善賑災 向花蓮強震災區用戶空投價值100萬美元BNB

幣安慈善向臺灣強震災區空投價值一百萬美元BNB。圖/幣安提供
幣安慈善向臺灣強震災區空投價值一百萬美元BNB。圖/幣安提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

針對近期花蓮地震所造成的災害,幣安慈善(Binance Charity)將向本次強震災區的幣安用戶空投價值高達100萬美元的幣安幣(BNB),價值約新台幣3,200萬元。

幣安慈善表示,用戶身份認定以用戶在幣安身份驗證程序(KYC)地址和地址證明(POA)在本次受衝擊最甚的花蓮地區(花蓮縣13個鄉鎮市)為準。在2024年4月5日前就已完成KYC或POA的幣安用戶,將在幣安帳戶直接收到120美元等值的BNB。此外,若是在2024年4月5日前(不含4月5日)就已完成帳戶註冊,同時在2024年4月5日(含當日)至4月20日(含當日)間完成POA的花蓮地區既有用戶,則可以獲得25美元等值的BNB。

幣安慈善指出,預計資金將於4月8日起陸續空投至符合資格的用戶帳戶當中。近年來,區塊鏈和虛擬資產為慈善捐贈提供了一種新的途徑,讓捐款更快速、低成本以及透明,並得以直接將善款交付至受益人手中,而無需經過中介機構或個人;另一方面,受益人亦得有更大自由,可以根據自身需求,決定如何使用這筆善款。

幣安執行長Richard Teng表示:「對於近期臺灣強震事件所造成的影響,我們深感難過。同時希望能夠為受災民眾伸出援手。對於收到捐款但未受地震影響的用戶,我們也鼓勵他們也能將資金傳遞給那些實際需要的人們。」

在這個關鍵時刻,幣安慈善表示,與用戶和社群站在一起。過去,幣安也曾向烏克蘭、土耳其、摩洛哥與利比亞用戶提供過協助。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。