前往主要內容
工商時報LOGO

外泌體醫美產品打前鋒 向榮、訊聯等台廠拚國際賽局

向榮插旗日本 訊聯、永立榮、聖安獲INCI認證

圖/本報資料照片
圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

瞄準外泌體開發的國際賽局,台廠醫美產品打前鋒,進度最快的向榮開發上游原料,早已插旗日本市場;訊聯、永立榮、聖安則取得國際化妝品原料(INCI )認證;另外,艾萬霖和宣捷為拓展市場,分別找了坣娜和安心亞代言,在在突顯產熱度。

向榮董事長蔡意文表示,該公司早在2017年就已發展出高濃度外泌體幹細胞分泌物UCCM,並取得INCI認證,目前開發的美妝化妝品已在日本販售,並有日本診所採用向榮的產品用於生髮療程的診療外敷用。

另外,永立榮、聖安、訊聯開發的外泌體產品,均取得國際INCI 認證;永立榮首創全球鹿羊水外泌體保養品,已上市開賣。

永立榮董事長簡奉任表示,目前是兵分兩路布局,已上市用於抗衰老的「小鹿羊水活萃D-AFER」,結盟麗豐-ky在兩岸布局,台灣是由麗豐旗下通路「慷碩生醫」在1月上市銷售,該產品5月起全方位打廣告,最快第三季回攻中國 大陸,並加速進行全球布局。

簡奉任說,永立榮也與北美最大醫美連鎖品牌-加拿大VLSC集團簽署合 作協議,除了布局加拿大市場外,雙方也將合作驗證鹿羊水醫美保養 效果,尋求ODM與OEM業務合作,拓展國際市場。

聖安除了「鹿茸幹細胞外泌體」已取得INCI認證外,外泌體大量生產最大的難題,在於其純化、藥物裝載、運送保存與品質控制,該公司已經克服技術瓶頸,優化外泌體純化方法提升純度,優化藥物裝載效率,生產成本有效降低,未來將持續開發多元的外泌體產品,並積極申請國際市場銷售許可,布局全球市場。

透過代言人開拓市場的艾萬霖,標榜的是首創人類外泌體保養品,已開發的4項產品,正等待法規補件通過後,全面在醫美診所和官網上架銷售。

宣捷則是在月前發表外泌體系列保養產品,並請來安心亞擔任品牌大使;總經理吳世揚表示,外泌體絕對是眼下最紅的明星材料,順應市場趨勢,該公司已經準備好了!

跨足外泌體的生技公司

資料整理/杜蕙蓉
資料整理/杜蕙蓉

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。