前往主要內容
工商時報LOGO

《生醫股》生華科首度於AACR年會設展區 深化國際交流布局商機

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者郭鴻慧台北報導】全球重磅癌症治療最新趨勢和創新療法,都會在美國癌症研究協會(AACR)的年會上發表,今年度生華科(6492)不缺席這場國際生醫界的盛會,首度將在AACR年會設立企業展區;同時由總經理黃金鼎博士親自帶隊從台灣出發,帶領主管團隊在年會期間,直接面向各界展現公司兩項新藥在多項癌症治療的臨床成果和開發潛力,希望藉此強化國際交流和洽談潛在商業合作機會。

2024 AACR年會將於4月5~10日在美國聖地牙哥會議中心登場。生華科首度將於年會設置企業展區(Booths: Ground Level #1454,開放時間4/7~4/10),向全球生醫界展現公司兩項新藥Pidnarulex(CX-5461)及Silmitasertib(CX-4945)在多項癌症治療的新穎機轉以及併用其他療法如PARP抑制劑或是免疫療法的加乘潛力。

除了設置企業展區,生華科於年會期間在Hilton San Diego Bayfront自辦一場感恩晚宴,除過去與公司並肩共同執行臨床包括美國、加拿大、澳洲和台灣等地的合作夥伴醫師參與,也積極邀請對公司新藥持續關注,未來可能進行各項合作的潛在夥伴出席,深化交流並強化公司於國際的能見度。

此次生華科動員所有資源,希望此行專注在開發及洽談各項可能的合作機會,如臨床試驗、商業授權、引進開發晚期或已上市的新穎藥物,以擴大公司目前的產品線,在現有的基礎上佈建國際合作網絡,全面推進公司營運。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。