前往主要內容
工商時報LOGO

先嗇宮站301公頃 「新北科技園區」超越南軟兆元產值

  • 工商時報 江偉琳
信銓建設都更案僅距離新蘆線「先嗇宮站」200米。圖/業者提供
信銓建設都更案僅距離新蘆線「先嗇宮站」200米。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在後疫情時代以及供應鏈安全的權衡下,去全球化、產業移地漸成趨勢,近兩年更因政府「投資台灣三大方案」積極協助臺商回臺投資,商用不動產不僅需求大增,更要求符合ESG規劃以因應企業碳盤查,新北市率先推出工業區都更活化,其中301公頃的「新北科技園區」,都更申請已超過15家企業,全面開發後將擁有超越南港軟體園區之勢。

「新北科技園區」座落三重最夯新北市第二行政中心與東森媒體園區,未來商家將不只家樂福、IKEA,新北市政府7大局處也將進駐本區,區域機能與市容一次昇華。交通則鄰近國道1號、台64線,一旁更有捷運中和新蘆線通過,20分鐘輻輳串連新店、內湖、北投士林,等於坐擁雙北產業圓環的核心,「通勤三軸線」的優異條件,將成為各大企業設址總部關鍵。

新北科技園區中,「信銓建設」都更案僅距離新蘆線「先嗇宮站」200米,更以逾2千坪腹地、雄踞園區首席地位,後續更有玉山希望園區、春源鋼鐵、群光電腦等開發案帶來的巨型商機,先入場的企業除可享有相對超值的置產成本,更擁有後勢漲幅優先權。

信銓建設除了致力土地活化更新,更是非上市私人營造公司首先導入ESG永續建築的品牌之一。信銓建設指出,為跟上聯合國「淨零碳排」目標,未來不僅是台灣的企業將以升級商辦作為ESG加分的首要行動,甚至Google、香奈兒等外商更要求「黃金級」以上的綠建築標章,靠著節能設計規劃,企業自用每年可省下高額公共電費,出租還能創造高租金的「綠色溢價」。

重新路五段。圖/業者提供
重新路五段。圖/業者提供

信創集團整合旗下信銓建設、信創營造、信緯機電、信耀科技工坊、信盛工程的集團實力,創造結合建設、營造、機電、工程到售服的一條龍服務,在新北科技園區打造複合住、辦、廠的立體化科技雙塔大樓。正對興建中的新北第二行政中心及媒體園區,更形成新北黃金三角中的核心,信銓建設新案未來將成為重新路上的「新北科技園區」門戶的總部地標,為三重、新莊工業區都更轉型打頭陣。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。