前往主要內容
工商時報LOGO

中裕愛滋病新藥授權五洲藥物 搶進港澳市場

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新藥公司中裕今天公告,和五洲藥物國際貿易有限公司簽訂行銷契約,在香港及澳門獨家銷售旗下愛滋病新藥Trogarzo;相關授權條件因雙方契約保密約定,不予揭露。

中裕指出,根據合約規定,五洲藥物公司將負責約定地區藥證的申請,以及Trogarzo產品推廣和商業化,賦予五洲藥物在香港及澳門的專屬Trogarzo行銷權利。

中裕也提到,五洲藥物在澳門是引進全球不同的創新性藥物及藥品分銷、註冊的綜合性醫藥公司。自成立以來,五洲藥物在5年內將10多種產品引入中國;目前五洲藥物已在香港組團隊,讓產品能商業化。

中裕表示,Trogarzo目前主要在美國銷售,今年3月13日與沙烏地阿拉伯藥品行銷公司AcedrA簽訂Trogarzo在中東及北非地區的獨家銷售行銷契約;這次再擴展至香港及澳門,將有助於擴展Trogarzo使用人群,進而提升公司未來營收,對公司整體利益和長期價值將有助益。

中裕並指出,今年3月22日公告,旗下合併用藥、抗愛滋病新藥TMB-365/TMB-380臨床2a期的核心組,首位受試者接受治療,這次規劃納入受試者人數為20人,如果試驗進行順利,預計今年底將可獲得初步結果分析。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。