前往主要內容
工商時報LOGO

永豐銀聯手LINE Pay推出DAWAY卡 衝發卡量破30萬張

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

永豐銀行10日聯手國內行動支付龍頭LINE Pay推出「永豐DAWAY卡」,主打國內及海外消費最高享LINE POINTS 3%回饋無上限,目標是搶占高端客戶以外的普羅大眾和新世代族群,永豐銀行零售金融處資深副總經理李吉彬指出,短期內希望該卡發行量能突破30萬張的目標。

李吉彬表示,過去這幾年永豐銀行致力於信用卡業務推展,截至去年底為止,永豐銀行的信用卡發卡量合計超過330萬張,其中發卡量最高的是DAWHO大戶卡,約有30萬張,而此次推出新的永豐DAWAY卡主打海內外消費最高LINE POINTS 3%回饋無上限,與LINE Pay合作是因為觀察到目前台灣的行動支付使用率提高到77%,其中LINE Pay又占了8成左右,LINE Pay的用戶共有1,200萬人,幾乎是全台的勞動力人口,除了新世代族群之外,還有機會接觸到永豐銀行正在服務的用戶以外的人。

李吉彬補充,希望能藉著與LINE Pay的合作,讓DAWAY卡突破大戶卡的發卡量,以無腦刷累積LINE POINTS吸引新世代族群,並接觸到更多的新客群。

與永豐銀行既有的卡別不同的是,DAWAY卡僅需綁定LINE Pay,新戶設定永豐銀行帳戶自動扣繳信用卡費,即可擁有連續12個月3%消費LINE POINTS回饋無上限的權益,達成的門檻和條件相對簡單,使用的場域也較廣泛,後續信用卡發行量就看民眾的接受度。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。