前往主要內容
工商時報LOGO

浮洲福德宮攜手文傑建設行善 捐新北2輛復康巴士

  • 中時即時 張鎧乙
福德宮主委、文傑建設董事長郭進源(中)代表捐贈新北市2輛復康巴士,由市長侯友宜(左)代表受贈。(張鎧乙攝)
福德宮主委、文傑建設董事長郭進源(中)代表捐贈新北市2輛復康巴士,由市長侯友宜(左)代表受贈。(張鎧乙攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

板橋浮洲福德宮與文傑建設10日捐贈2輛復康巴士給予新北市,福德宮主委、文傑建設董事長郭進源代表捐贈,由新北市長侯友宜代表接受及回贈感謝獎牌。

侯友宜表示,感謝浮洲福德宮及郭董事長持續的公益善行,以及他們對當地的回饋。福德宮之前已捐贈款項給板橋榮家,用於購置遮陽傘架及座椅。這次捐贈的復康巴士更是文傑建設捐贈的第10輛,非常感謝越來越多民間團體及市民的愛心投入,共同照顧身障及弱勢族群。

郭進源表示,了解政府需要民間力量共同投入照顧市民,因此希望能持續捐贈,幫助更多身障者及年老失能長輩。浮洲福德宮是當地重要的信仰中心,此次集結眾多信眾的愛心,捐贈2輛復康巴士,希望能讓更多需要幫助的人受惠。

新北市社會局表示,這兩輛復康巴士是市府受贈的第772、773輛,其中702輛來自民間團體及市民個人的善心捐贈。市府會妥善運用這些巴士,鼓勵身心障礙者及行動不便的長者參與活動,提供安全、便利的交通接送服務。若有意捐贈,可搜尋「新北市好日子愛心大平台」傳遞善心。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。