前往主要內容
工商時報LOGO

數字科技強打「100室內設計」 金馬影帝吳慷仁重磅代言

三大功能邁向台灣室內設計第一站,月均流量破 200 萬次

  • 工商時報 郭靜芝
數字科技強打100室內設計,邀金馬影帝吳慷仁任代言人。圖/數字科技提供
數字科技強打100室內設計,邀金馬影帝吳慷仁任代言人。圖/數字科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

數字科技(5287)旗下「100室內設計」,宣布邀請金馬影帝吳慷仁擔任代言人,並於四月起於各大電視台播出形象廣告,希望以吳慷仁居家好男人及認真生活的形象,傳遞「100室內設計」實用與可靠的品牌形象。同時,「100室內設計」也宣布月均造訪量突破 200 萬次,成為台灣流量最高的裝修網站之一,並擁有 1400 家設計公司進駐,全台 1.7 萬筆海量設計案例,每年媒合 2 萬筆業主需求,期望讓業主輕鬆找到適合的室內設計師,打造夢想的家!

裝潢痛點一站解決,海量裝潢案例、裝修攻略、線上估價,助民眾無痛裝修

「裝潢沒靈感怎麼辦?」電視廣告中吳慷仁問道。成立於2016年6月,100室內設計致力於打造成室內設計行業服務平台,平台內提供眾多真實設計案例、裝修攻略,讓業主可輕鬆找到室內設計靈感。

100室內設計總編輯蔡銘江分享,民眾在裝修房屋時常常遇到三大痛點,首先是設計裝潢產業不夠透明,不知道如何與設計師洽談合理裝修價格;其次,選到不適合的設計師,以至於合作不愉快或產生糾紛;第三,對於希望裝修風格沒概念,不知道如何下手。

因此,100室內設計提供三大功能,幫助民眾無痛裝修:

一、 海量真實設計裝潢案例:平台上傳 1.7 萬筆裝潢案例,提供超過 30 萬張設計圖片,並由專人審核、歸類,讓想裝修卻沒概念的朋友,可以通過自己的預算和房屋條件,參考他人真實案例找出自己想要的風格與設計。

二、 裝修攻略隨時看:室內設計行業透明程度低,裝潢小白容易上當受騙,100室內設計特別建立專業的編輯團隊,深度打磨推出覆蓋全流程的裝修攻略文章,提供新手裝修重點、風格靈感、空間規劃設計、工程施工、建材百科、家具配飾等深度知識,幫助裝潢新手隨時查找各類巷子內的裝修知識,讓業主與設計師間的溝通更順暢。

三、 線上3秒估價:新人裝修往往無法分辨報價的合理性,在100室內設計輸入所在地和房屋坪數,即可快速估算設計報價,不僅能看到簡裝、精裝和豪裝的報價,還能看到硬裝、軟裝等各項費用。並對設計公司的嚴格把關,拒絕與負評設計公司合作。

100 室內設計提供海量真實設計裝潢案例。
100 室內設計提供海量真實設計裝潢案例。

「100室內設計此次選擇吳慷仁擔任品牌代言人,是希望吳慷仁的愛家好男人形象,可以幫助傳遞100室內設計『實用』與『可靠』的品牌形象」,蔡銘江透露,「藉由專業營運團隊與編輯團隊打造『實用』的高品質內容,嚴格篩選把關『可靠』的設計公司,未來期望能為更多用戶更無痛的裝潢房子,減少行業糾紛。」

目前,100室內裝修已成為全台最多人使用的裝潢平台之一,每日有 5 萬不重複活躍用戶,每月均造訪量達 200 萬次以上,皆是全台最多。1400 家設計公司進駐,提供全台最多的 1.7 萬筆真實設計裝潢案例,每年媒合超過 2萬筆業主裝潢需求。藉由與數字科技旗下 591 房屋交易網、找師傅修繕平台等產生綜效,圍繞「房屋事」提供民眾全方位的網路服務!

 100室內設計提供海量真實設計裝潢案例。
100室內設計提供海量真實設計裝潢案例。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。