前往主要內容
工商時報LOGO

探索紅酒之美 布娜飛紅酒餐酒館擁有全台最多單杯紅酒

  • 工商時報 江偉琳
精選世界五大酒莊,多達44種的紅白酒款式。圖/布娜飛紅酒餐酒館提供
精選世界五大酒莊,多達44種的紅白酒款式。圖/布娜飛紅酒餐酒館提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在忙碌的生活中,也別忘記屬於你的Me Time 時光,儀式感還是必須,不論是下班後的深夜、假日的午後、加班疲憊或心情愉悅或苦悶的時候,都合適前往紅酒餐酒館。專屬台北葡萄酒吧越來越多,但是像「布娜飛紅酒餐酒館Bravo Wine 」這種十一點開始營業的台北葡萄酒吧則是非常少見,餐廳內單杯酒價位不高,可成為微醺中山區下午茶好去處,還擁有全台最多單杯紅酒的紅酒餐酒館,喜歡嚐鮮的人不能錯過的絕佳去處。

這家紅酒餐酒館最值得推薦的是不同於一般紅酒館,主打單杯紅酒的品飲空間,酒類選擇豐富,消費模式以全新型態分成「嚐鮮20ml」「輕鬆喝50ml」與「享受100ml」三種選擇,這種設計不僅讓喜歡嚐鮮的人心動不已,更是給想體驗多支不同的風味葡萄酒的人,或是讓想體驗葡萄酒獨有的神秘魅力可以盡情享受,店內種類齊全,包含紅酒、白酒、氣泡酒、粉紅酒等一應俱全。

現場有專業侍酒師,以豐富的專業知識給予推薦和建議,店內紅酒機台內的酒也都是侍酒師精心挑選過的好酒,可輕鬆品味葡萄酒的滋味,沉浸在酒香中,感受葡萄酒的特別風味,每一款紅酒都有著自己的故事,每一口酒都是一段回憶,讓人仿佛穿越到了葡萄園的世界中。現場除了大家喜愛的葡萄酒口味,店內更貼心設計願望酒單,任何想喝的酒都可以向布娜飛紅酒餐酒館許願,許願那瓶酒到了,餐廳就會聯繫邀請來品飲。

貼心願望酒單,任何想喝的酒都可以向布娜飛紅酒餐酒館許願。圖/布娜飛紅酒餐酒館提供
貼心願望酒單,任何想喝的酒都可以向布娜飛紅酒餐酒館許願。圖/布娜飛紅酒餐酒館提供

「布娜飛紅酒餐酒館Bravo Wine」隱身中山區地下室,下樓後,歐風裝潢搭配燈光與音樂也不馬虎,營造浪漫慵懶氛圍氣氛,整體恰到好處,既能讓你感受到葡萄酒獨有的神秘魅力,又能享受到美味佳餚所帶來的滿足感,無論對於餐點、酒類有讓人感覺到餐廳有著高度堅持,打造全方位無懈可擊的用餐體驗。

在這可以盡情享受餐酒的優質場所,美酒與美食都令人驚豔,精心烹調的餐點與精選的葡萄酒相得益彰,每一口都是一種享受,非常適合朋友聚會、約會或是下班小酌,一杯美酒,一道美食,一群知己,讓人感受到生活的美好與滿足,放鬆心情,享受美酒美食帶來的愉悅,是不容錯過的好去處,探索紅酒美食的奇妙世界。

美酒與美食都令人驚豔,非常適合朋友聚會、約會或是下班小酌。圖/布娜飛紅酒餐酒館提供
美酒與美食都令人驚豔,非常適合朋友聚會、約會或是下班小酌。圖/布娜飛紅酒餐酒館提供

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。