前往主要內容
工商時報LOGO

長榮航首航高雄—香港 港澳航線布局完整

長榮航空12日舉行高雄—香港首航儀式,現場布置小遊戲讓乘客遊玩。圖/陳建宇攝
長榮航空12日舉行高雄—香港首航儀式,現場布置小遊戲讓乘客遊玩。圖/陳建宇攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

長榮航空12日舉行高雄—香港首航儀式,這是該公司第一次由高雄直飛香港,也是國內唯一經營高雄—香港、高雄—澳門、桃園—香港、桃園—澳門4條航線的航空公司,長榮表示未來將持續開發由高雄出發的航線。而高雄國際機場自去年迄今新闢6條航線、復飛23條航線,運量已達疫情前的73%,上半年預計還有越捷航空直飛富國島、AirAsia直飛成田等新闢航線。

長榮航空總經理孫嘉明表示:「香港航線是長榮航空現有航點中,班次最密集、座位數最多的航線,此次開航高雄—香港,完

整了在港澳航線布局的最後一塊拼圖,成為唯一經營高雄—香港、高雄—澳門、桃園—香港、桃園—澳門4條航線的航空公司,5月中後每周將有84班由高雄或桃園飛往港澳地區,屆時不僅有利於國內旅客到港澳旅遊,港澳旅客也可以南進北出或北進南出,規劃行程更方便。」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。