前往主要內容
工商時報LOGO

踩到「媽媽市長」底線 台中市政府封殺黃子佼

  • 中時即時 林欣儀_台中
台中市政府宣布將不再與黃子佼合作,並將陸續下架他過去代言或主持的影像。(本報資料照)
台中市政府宣布將不再與黃子佼合作,並將陸續下架他過去代言或主持的影像。(本報資料照)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

去年曾捲入Me Too風波的藝人黃子佼,日前又遭檢警查獲購買未成年少女的不雅片,引發社會嘩然,近來全台多個縣市陸續表示將不再與黃子佼合作,台中市府12日也宣布,為了捍衛兒少權益,將不再邀請黃子佼代言,他過去幫台中市拍攝或代言活動的相關影片、照片都將陸續下架。 黃子佼購買未成年少女不雅片的事件越演越烈,除了演藝圈發起連署,包括他曾經合作過的衛福部及新北市、高雄市政府都宣布不再與黃子佼合作,台中市今天也宣布將不再與黃子佼合作。 黃子佼曾代言或主持台中爵士音樂節等台中市府舉辦的大型活動,市府表示,為捍衛兒少權益,對於涉及兒少性剝削等不法行為或有爭議的人士,今後將不會再邀請主持活動或有其他合作計畫,近日並會陸續下架過去的相關影像或照片,展現市府對兒少性剝削零容忍的決心。 ★《中時新聞網》提醒您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。