前往主要內容
工商時報LOGO

東勢林場螢火蟲季登場 攝影大師傳授拍螢河飛舞訣竅

  • 中時即時 孫英哲
彰化縣農會東勢林場年度盛事「螢火蟲季」近日登場,場方將於13日邀請攝影大師江村雄蒞場,舉辦螢火蟲攝影教學免費講座。(東勢林場提供/孫英哲彰化傳真)
彰化縣農會東勢林場年度盛事「螢火蟲季」近日登場,場方將於13日邀請攝影大師江村雄蒞場,舉辦螢火蟲攝影教學免費講座。(東勢林場提供/孫英哲彰化傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

彰化縣農會東勢林場年度盛事「螢火蟲季」近日登場,場方明天邀請攝影大師江村雄蒞場,舉辦螢火蟲攝影教學免費講座,除將傳授相機相關設定,還將帶領大家前往螢火蟲棲息地拍攝教學,捕捉「螢」河流動的絕美畫面。

每年到了螢火蟲季節,東勢林場總是吸引許多民眾前來追逐熠熠螢光,遊客中除了賞螢民眾之外,還有許多人是攝影愛好者,為了留下美麗瞬間,用相機捕捉螢火蟲美麗的身影。

彰化縣農會總幹事張建豐指出,該場近年來每到螢火蟲季節,都吸引許多攝影愛好者造訪,因此該場也在螢火蟲季舉辦攝影比賽,歡迎所有對螢火蟲攝影有興趣的攝影同好們,前來東勢林場互相切磋交流攝影技巧,一同拍出令人驚艷的作品。

為教學相長,東勢林場還邀請享譽國際、作品獲獎無數的攝影大師江村雄前來舉辦螢火蟲攝影技巧講座,除進行相機相關設定技巧教學,還將帶領大家前往螢火蟲棲息地實拍教學。日前首場講座吸引約50名影同好參加,明天(13日)將再舉辦第2場,凡購票入園即可免費參加講座,無需報名。

場方表示,經過首場的螢火蟲攝影教學和實地拍攝,參加者給予不少反饋,他們都表示向江村雄老師學到不少專業的攝影技巧和豐富的攝影知識,上課後緊接著實拍,學習效果更加倍,收穫良多。

場方說,園區正邁入日夜皆美的季節,油桐花已經綻放,遠望白靄靄的一片布滿山頭,風起時,花隨風翩翩飄落,煞是美麗,歡迎大家一起來「日賞桐花,夜賞螢」,度過悠閒浪漫的時光。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。