前往主要內容
工商時報LOGO

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

竹科高科技業發展多年,不僅吸引高收入、高學歷的科技人才前來新竹工作,也帶動周邊房價多年,從竹科所在地的東區發展到竹北市,房價不斷攀升來到單坪超過80萬價格。皇昱事業群-泓業建設看準竹科員工剛性購屋需求,以回家就像是度假的概念推出「皇昱九天NO.1」,開價單坪68-78萬,在新竹地區具有極高競爭力。

竹科帶動台灣的經濟奇蹟,竹科新貴則創造新竹地區強勁購屋需求,受到外溢效應影響,周邊地區房價也明顯有提升趨勢。地段永遠是購屋最重要的考量,便利的生活交通機能正是「皇昱九天NO.1」的核心所在。建案基地位於新竹市北區,毗鄰經國路二段、北大路與延平路一段口,隨時隨地進入生活商圈核心,創造獨有的地段價值。從「皇昱九天NO.1」開車五分鐘內可進入繁華的大遠百、站前及巨城商圈,走路十分鐘可以抵達知名城隍廟口及東門市場,鄰近市中心的生活機能,滿足採購、美食一切所需。「皇昱九天NO.1」位在經國路的交通樞紐,車程五分鐘即可聯上東西向快速道路,十五分鐘就能抵達竹科園區,周邊有高水準的醫療照護機能及知名學府,如清華大學實驗附小、建華國中、新竹一中及多所知名大學,擁有就學、就業、完善生活機能與交通優勢,房價相較竹北地區卻更為實惠,因爲讓民眾能夠用更親民的價格享受到更高品質的生活,一直是皇昱事業群的核心理念。

「皇昱九天NO.1」未來將興建地上13層、地下2層,共66戶的飯店式管理科技感十足小豪宅。圖皇昱事業提供
「皇昱九天NO.1」未來將興建地上13層、地下2層,共66戶的飯店式管理科技感十足小豪宅。圖皇昱事業提供

皇昱事業群從1991年起至今,蓋了18棟大樓、5000棟豪宅,造就出許多住宅新概念。擁有建築博士及AI人工智慧博士學位的蔡許宏董事長,4年前啟發將AI人工智慧帶到住宅與飯店體系的理念,新推出的「皇昱九天NO.1」全面引進超智能AI技術,讓居民享受到解放雙手的智慧化生活。「皇昱九天NO.1」未來將興建地上13層、地下2層,共66戶的飯店式管理科技感十足小豪宅,並且每戶配有一個機車位及1-1.5個儲藏空間(約定專用),整棟更規劃66個塔式AI循環賓士可停汽車停車位(約定專用,250萬/個)。以俱樂部頂級飯店概念經營,將1-3樓及頂樓規劃為多元化公共設施空間,提供VR遊戲區、火鍋甜點用餐區、VIP吧檯、按摩美甲區、音樂演奏區、沙發休閒區及預防醫學中心等頂級服務(約定共用),實現Club Med的生活形態,回家就像在郵輪飯店度假般美好。

「皇昱九天NO.1」擁有就學、就業、完善生活機能與交通優勢,房價相較竹北地區卻更為實惠。
「皇昱九天NO.1」擁有就學、就業、完善生活機能與交通優勢,房價相較竹北地區卻更為實惠。

岱瑪金誠房地產新事業部首度承接「皇昱九天NO.1」的專案企劃,總經理陳虹汝表示,「皇昱九天NO.1」嶄新的住宅概念不僅滿足了忙碌的科技新貴對於時尚行旅生活方式的追求,同時也以親民的房價重新定義了新竹房地產市場。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。