前往主要內容
工商時報LOGO

3男玩殺蟲劑燒掉家樂福3億!傳5月重開幕業者回應了

  • 中時即時 蔡明亘
桃園市中壢區家樂福中原店去年發生火警事故,網傳將於5月中旬重新開幕,業者表示仍在整備中,將以該店公告為主。(蔡明亘攝)
桃園市中壢區家樂福中原店去年發生火警事故,網傳將於5月中旬重新開幕,業者表示仍在整備中,將以該店公告為主。(蔡明亘攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

桃園市中壢區家樂福中原店去年12月初,遭3名年輕男子持殺蟲劑噴打火機玩樂,導致賣場火警,迄今仍無法營業,業者初估損失超過3億元。近日網傳該賣場將於5月15日重新開幕,地方鄉親欣喜24小時營業的賣場終於要回歸。對此,業者表示,仍整備中,確定日期以該店公告為主。

去年12月3日,20歲黃姓、郭姓與24歲周姓男子,3人在家樂福中原店地下1樓清潔用品區,拿殺蟲劑朝點燃的打火機噴,瞬間火勢一發不可收拾,因是凌晨時分,店內人數較少,所幸無人傷亡。

該賣場內部連同其他餐廳與店家至今仍無法營業,家樂福總經理王俊超去年底曾受訪說,損失初估超過3億元,不會主動向3名男子求償。不過,家樂福業者也表示,3人後續仍將面對刑事相關責任,且保險部分也有追償事宜,不代表3人完全不用負責任。

近日中壢地方網傳,家樂福中原店將於5月15日重新開幕,地方鄉親欣喜直呼「終於等到了」,當地終於又有24小時的大賣場,還有民眾說該店是「浴火重生」,引起地方熱議。

對此,業者今日說明,目前中原店還在整備階段,重新開幕日期會以該店正式對外公告為主。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。