前往主要內容
工商時報LOGO

YOYO親子嘉年華 侯友宜偕星球大使嗨翻大都會公園

  • 中時即時 張鎧乙
「 2024 YOYO星球樂園YOYO親子嘉年華活動」13日在大都會公園登場。(張鎧乙攝)
「 2024 YOYO星球樂園YOYO親子嘉年華活動」13日在大都會公園登場。(張鎧乙攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

深受小朋友喜愛的YOYO親子嘉年華13日在新北三重大都會公園熱鬧登場,新北市長侯友宜應邀參加活動,與YOYO全明星同台,致詞時感謝基金會造福偏鄉學校,陪伴親子家庭一同歡樂,希望藉著活動與大小朋友一起嗨翻大都會公園。

侯友宜表示,4月是屬於兒童的歡樂月,市府各局處特別以「揪你童在一起」為主題,舉辦「共融運動」、「藝術饗宴」與「休閒娛樂」等系列活動,讓孩子們一路童樂到11月,歡迎家長們帶著孩子們一起來參加,給孩子們最歡樂的童年時光

侯友宜表示,看見許多父母帶小孩來到大都會公園,他感到很開心,如果爸媽有機會,可以在這裡搭個營帳露營,跟孩子一起午餐,期待今天的YOYO星球樂園,帶給孩子們的開心與歡笑,藉著歡笑也讓新北市大都會公園充滿著孩子們美麗永遠的回憶的聲音。

新北市教育局強調,市府送給新北兒童3大禮,分別是「共融運動」與「藝術饗宴」以及「休閒娛樂」,包括4月在市府廣場舉辦的新北閱讀節、4月27日未來親子家庭野餐日,5月的螢火蟲季最終場阿里磅農場,接著6月的兒童田徑聯賽,7月的新北兒童藝術節到11月的幼兒足球聯賽,場場精彩可期,詳細活動資訊請上「新北童樂節」Facebook粉絲專業查詢。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。