前往主要內容
工商時報LOGO

愛的火苗 栗久彌新 2024苗栗單身聯誼活動小旅行啟航

  • 中時即時 謝明俊
苗栗縣政府文觀局13日特別舉辦「愛的火苗,栗久彌新」苗栗單身聯誼活動小旅行,有42對年青未婚男女參加。(苗栗縣政府提供/謝明俊苗栗傳真)
苗栗縣政府文觀局13日特別舉辦「愛的火苗,栗久彌新」苗栗單身聯誼活動小旅行,有42對年青未婚男女參加。(苗栗縣政府提供/謝明俊苗栗傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

苗栗縣長鍾東錦全力拉升縣內新生人口,鼓勵青年朋友好好談戀愛結婚生子,縣政府文觀局13日就特別特別舉辦「愛的火苗,栗久彌新」苗栗單身聯誼活動小旅行,以「種下愛苗」為宗旨,號召42位單身男女在一日小旅行中認識彼此,為真心找尋另一半的朋友提供和他人互動契機。

為扶持文化扎根、推動觀光發展,由縣府主辦的「苗栗客家桐花婚禮」儼然成為每年桐花祭的重頭戲,是全國最具特色的戶外大型主題式集團結婚,迄今已見證1,322對新人許下白首到老的幸福時刻。

今年更在原有基礎上求新求變,文觀局首度辦理「單身聯誼活動」,報名首日男生組在10分鐘內即額滿,期盼能讓參與夥伴在純淨潔白的桐花景緻中締結良緣,留下永恆記憶。文觀局安排42名青年男女們在苗栗地方特色景點旅遊,來場浪漫約會,希冀參與聯誼的男女朋友敞開心胸自然互動,從陌生進而熟悉彼此、互相認識。

文觀局長林彥甫表示,「2024苗栗單身聯誼活動小旅行」反應熱絡,本次特別與e-go台灣租車旅遊集團結合,引進雙層觀光巴士,車身預計換上本次活動主題Logo變身為甜蜜戀愛巴士,遊走地方特色景點,搭配一系列的互動小遊戲,更邀請知名藝人阿KEN擔任戀愛大使,讓活動更精彩,亦讓參與者能放鬆心情開心認識新朋友,進而更進一步的交往,寫下屬於自己的愛情故事。

每年四、五月,時逢春夏交替之際,天氣逐漸回暖,正是桐花盛開的季節,縣府及各鄉鎮市也規劃出一系列的桐花祭活動,邀請全國遊客春遊苗栗,沉浸在美麗花海之中,感受客庄的文化特色。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。