前往主要內容
工商時報LOGO

攜手陳定鴻、梁培政雙大師 鉅虹建設藝術聯展深耕美學品味

「鉅虹美學油畫創作聯展-梁培政老師油畫師生聯展」,獨家展出鉅虹建設董事長劉品辰的創作。圖/曾麗芳
「鉅虹美學油畫創作聯展-梁培政老師油畫師生聯展」,獨家展出鉅虹建設董事長劉品辰的創作。圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「鉅虹美學油畫創作聯展-梁培政老師油畫師生聯展」,今日在鉅虹美學館開展。圖/曾麗芳
「鉅虹美學油畫創作聯展-梁培政老師油畫師生聯展」,今日在鉅虹美學館開展。圖/曾麗芳

以建築美學斬獲多項金獎佳績的鉅虹建設,攜手陳定鴻、梁培政雙大師,舉辦「美夢成真」陳定鴻雕塑展暨「鉅虹美學油畫創作聯展-梁培政老師油畫師生聯展」,自即日起至8月31日在「鉅虹美學館」展出,新銳藝術家們與雕塑藝術家陳定鴻齊聚一堂,共同展出圓夢第一步的精彩作品。

台中品牌建商鉅虹建設,以建築美學斬獲多項金獎佳績,今年初更榮獲有建築界奧斯卡之稱的「台中市都市空間設計大獎」肯定,與自然共生的代表語彙,獲得台中人的肯定。

鉅虹建設不只在專業領域植入美學基因,對藝術品味的全方位推廣更是不遺餘力,位於台中市北屯機捷特區的「鉅虹美學館」,宛如藝廊的空間氛圍中,多次攜手藝術家展覽,開放民眾免費參觀;鉅虹更力邀油畫大師梁培政開班授課,實踐讓藝術走進生活的核心初衷。

今年再度展現豐富策展經驗,特別邀請雕塑藝術家陳定鴻,在鉅虹美學館舉辦「美夢成真」雕塑展,透過鮮活的色彩對比、逗趣的生命動感,讓觀眾會心一笑的同時,注入鼓舞人心的正能量。

呼應「美夢成真」的主題,在梁培政的指導下,鉅虹建設撒下的美學幼苗也開花結果,17位師生同步舉辦「鉅虹美學油畫創作聯展」,並獨家展出鉅虹建設董事長劉品辰創作,與鉅虹一同茁壯的新銳藝術家也齊聚一堂,共同展出圓夢第一步的精彩作品。

鉅虹建設深耕台中37年,讓品牌的美學築跡走遍北台中,而北屯、七期、機捷特區的集中開發經驗,不只看見天際的美學格局,更看見城市的發展佈局。劉品辰強調,鉅虹建設以精準的眼光,鎖定未來區域願景,集中規劃建築地景,量身劃設最宜居的生活樣態。

鉅虹下一步看好13期重劃區的核心優勢,不但是捷運沿線的壓軸地塊,周圍更有台中高鐵、八期、中山醫、藝文特區四面環繞,區內坐擁雙軌、雙醫、雙公園、雙商圈,同步高鐵1快2高3鐵全台一日生活圈,享有台中最大的市定遺址公園預定地,高綠覆、低密度的友善環境規劃,讓13期有如繁華城市中的秘境。

劉品辰指出,歷經多次公園空間、水岸路樹的認養再造,加上謙讓尊重的建築風格,鉅虹建設「原創建築,自然共生」的理念,與13期未來印象不謀而合。

鉅虹建設13期首發預售新案「天蒔」與「天麗」,落址益豐路二段、龍富二路交界,緊鄰益豐綠園道的未來願景,將2房、3房分為兩幢齊質社區,享零店面的純住規劃,以藝術綠廊相互串連;劉品辰希望延續鉅虹的美學生活體驗,在住戶與自然之間,找到完美生活距離。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。