前往主要內容
工商時報LOGO

台中致用高中歡慶創校61年 大展深耕教育一甲子豐碩成果

  • 中時即時 潘虹恩
台中市致用高中歡慶創校61周年,日前上午舉辦校慶運動大會,台中市政顧問蔡壁如也到場致詞勉勵學生。(致用高中提供/潘虹恩台中傳真)
台中市致用高中歡慶創校61周年,日前上午舉辦校慶運動大會,台中市政顧問蔡壁如也到場致詞勉勵學生。(致用高中提供/潘虹恩台中傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台中市致用高中歡慶創校61周年,日前上午舉辦校慶運動大會,除表揚多位優秀學生、頒發獎學金,也安排觀光科、餐飲科與美容科等成果展與社團迎賓,展現深耕教育61載的豐碩成果。校長鄒紹騰說,致用高中61年培育校友達5萬人次以上,在各行各業出類拔萃,是同學們學習的典範。

致用高中12日上午8點半舉辦61周年校慶系列活動暨全校運動大會,會中頒發校友會獎學金、董事長獎學金並表揚技職證照達人,也安排社團迎賓表演、國軍娃娃表演、觀光科與餐飲科動態成果展,以及美容科造型成果展,讓學生盡情發揮所學,展現深耕教育61載的豐碩成果,台中市政顧問蔡壁如也到場致詞勉勵學生。

鄒紹騰說,致用高中秉持學在致用、學以致用、務實創新、優質卓越的辦學理念,為地方培育優秀人才而努力,61年來培育校友已達5萬人次以上,在各行各業出類拔萃,是同學們學習的典範。

鄒紹騰表示,校方每年升學國立大學、科大近百人,成績亮麗,通過乙級技能證照人數亦達百人以上佳績,近5年參加各項競賽榮獲全國中等學校技能競賽4座金手獎、12項職種優勝獎項佳績。為讓各科同學在各項技能學習展現成果,特別舉辦各科一系列靜、動態教學成果展及社團成果展,一同歡慶61周年校慶。

他表示,當天除校慶慶祝大會與「觀光科、餐飲科、美容科成果展」、「社團動態成果展」等系列活動,更同時結合致用高中策略聯盟大學學生社團帶來精湛表演,讓學生盡情展現平日社團練習成果,展現深耕教育「致用喜慶61載,美人山上慶薪傳」的精神,也讓致用高中61歲生日熱鬧非凡。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。