前往主要內容
工商時報LOGO

韋恩咖啡30歲換新衣促銷 百事可樂新Logo登場潮爆

  • 中時即時 朱世凱
百事可樂以「渴望就可能(THIRSTY FOR MORE)」啟動品牌煥新計劃。(百事可樂提供/朱世凱台北傳真)
百事可樂以「渴望就可能(THIRSTY FOR MORE)」啟動品牌煥新計劃。(百事可樂提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

飲料大廠靠著明星商品在消費者心中占據一席之地,為加大力道拓展客群,紛紛換上新包裝與品牌圖樣,展現品牌年輕化的努力並拉大識別度。

黑松旗下的咖啡品牌「韋恩咖啡」自1994年上市以來,以「濃烈提神」為主軸持續提供優質咖啡,今年為上市30周年,以「醒不來,讓韋恩咖啡來」作為全新品牌主張,並針對經典品項「特濃韋恩咖啡」展開品牌重塑計畫,除了整體產品配方升級,包裝設計更邀請到執行多屆金曲獎視覺規劃的設計師顏伯駿操刀,同時推出韋恩特濃系列新品「韋恩咖啡特濃摩卡」,以全新的口味及包裝盼喚醒大家的每一天。

「韋恩咖啡特濃摩卡」原料採用100%咖啡原豆萃取,搭配紐西蘭天然乳源以及荷蘭進口可可粉,在開罐瞬間即有可可香氣,入口就能感受到濃烈香醇的咖啡與苦甜的可可味完美融合;罐身設計延續全新包裝視覺的一致性,以巧克力的紅棕色為主色調呈現,在品牌特有的硬派形象中,增添了溫暖的氛圍,建議售價30元,目前已於全台各大通路販售,上市期間於指定便利商店購買即享單罐24元、2罐45元嚐鮮價。

百事可樂同樣於近日宣佈,繼北美市場率先推出全新品牌標識後,也將於120個國家全面開啟品牌煥新計劃,並將品牌主張強力升級為「渴望就可能(THIRSTY FOR MORE)」,對比過去,新的logo將品牌名稱置於中間,並用電光藍配色更加搶眼。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。