前往主要內容
工商時報LOGO

北投麗禧 歐陸餐廳新菜亮相

全新套餐由法國藍帶主廚設計研發,選用在地當季蔬果及頂級海陸食材,每一口都是滿滿的享受

  • 工商時報 郭靜芝
●C'est Bon歐陸餐廳春夏菜單套餐每套2,280元+10%起,感受春夏的季節芬芳。圖/北投麗禧溫泉酒店提供
●C'est Bon歐陸餐廳春夏菜單套餐每套2,280元+10%起,感受春夏的季節芬芳。圖/北投麗禧溫泉酒店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

穀雨將至,萬物滋養生機無限,品嘗時令美食的鮮滋味,是人生一大樂事。北投麗禧溫泉酒店即日起於C’est Bon歐陸餐廳推出全新春夏菜單,由法國藍帶主廚Peter Li設計研發此春之盛宴,以精湛廚藝結合優質台灣在地當季蔬果及頂級海陸食材,細膩的烹調手法、多層次的綺麗口感,征服許多饕客的胃。C’est Bon歐陸餐廳春夏菜單套餐每套2,280元+10%起,詳情請洽:(02)2898-8888。

春夏新菜單,以「白蘆筍乳凍」選用蔬菜之后「白蘆筍」及主廚特製義式奶酪,開啟春筵序幕;前菜「炙燒黑鮪魚」將台南薑味番茄為概念,炙燒黑鮪魚中腹上方蓋上晶瑩剔透的梅子醋凍,搭配享用可感受酸甜化解黑鮪魚的油脂,更能品嘗到其豐富的香氣及口感。

湯品「魷魚螺肉蒜清湯」,以鮮嫩彈牙的北海道干貝搭配花菇鑲干貝慕斯並蓋上薄薄的豬背脂,融合豬大骨、魷魚等材料澄清的法式清湯,是鮮活春夏的最佳聖品。C’est Bon歐陸餐廳招牌熱前菜「南非鮑魚/烏魚子燉飯」使用全台首款燉飯米花蓮26號米,拌入簡單川燙後炙燒的白蘆筍及新竹九降風烏魚子,口感豐富多層次。

主菜首推「西班牙小何賽伊比利豬上蓋/地瓜麵疙瘩/黑蒜/紅蔥雞肉原汁」,選用擁有「世界最好的火腿」美譽聞名的西班牙Joselito(小何賽)伊比利豬上蓋肉,在季節時蔬的陪襯下搭配紅蔥雞肉原汁與香脆可口的雞皮,以及黃、紅、紫地瓜製成的手工麵疙瘩,更能品嘗伊比利豬上蓋肉的絕佳滋味。另一道強打主菜為「F1日本國產牛紐約客/水果玉米/松本茸/牛骨洋蔥醬汁」,特選來自日本的F1紐約客和牛,質地豐腴,口感滑嫩,配菜選用松本茸和鮮綠的孢子甘藍搭配以牛肉及馬德拉酒熬煮的醬汁,讓每一口都是滿滿的享受。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。