前往主要內容
工商時報LOGO

iPhone 17將成首款AI手機 摩通預期蘋果股價漲幅上看20%

摩根大通表示,蘋果目前在AI領域處境艱難,但仍有不少投資人在等待後續的上漲。圖/美聯社
摩根大通表示,蘋果目前在AI領域處境艱難,但仍有不少投資人在等待後續的上漲。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球市值第二大公司蘋果(AAPL)股價今年以來表現平淡,不過摩根大通依舊表示看好,認為隨著蘋果將AI人工智慧融入iPhone手機,未來仍有將近20%的上漲空間。

摩通近期將蘋果的目標價維持在210美元,指出雖然蘋果目前在AI領域處境艱難,但仍有不少投資人在等待後續的上漲,預計2025年推出的iPhone17,將會成為蘋果首款AI手機,並有望推動2026財年蘋果獲利增長達21%。不過即便對未來前景樂觀,小摩也警告,由於中國企業的競爭,和各國監管壓力加劇,短期內蘋果還是會有下行風險。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。