前往主要內容
工商時報LOGO

Google突宣布1服務永久關閉 停用時間在這時

  • 中時新聞網
Google表示,Google One VPN將於下半年關閉。圖/freepik
Google表示,Google One VPN將於下半年關閉。圖/freepik

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 楊雅婷】Google提供多種便利的功能及服務,其中Google One VPN推出至今已4年,但從最新數據中顯示,幾乎沒人使用,Google表示,將於下半年關閉Google One VPN服務,也會陸續發送email通知Google One的用戶。

據《9to5Google》報導指出,Google表示,Google One已突破1億用戶數的里程碑,卻無法提高Google One VPN的使用率,根據最新數據顯示,從2020年推出至今已4年,幾乎沒有人使用Google One VPN,Google已針對Google One的用戶發送email,通知用戶Google One VPN將於今年下半年將關閉,但Google並未說明確切關閉時間。

Google One VPN服務提供用戶在咖啡店、機場等公共場域的Wi-Fi環境下使用的加密網路,能保障用戶個資安全,從基本版到進階版,價格從每月65元至330元不等,適用於Android、iOS、Windows 和macOS等平台,涵蓋 22 個國家和地區的用戶。

至於關閉該服務後,有VPN需求的用戶該怎麼辦?Google說,未來需轉向使用第三方服務,來滿足自身需要,若是Google Pixel 7手機的使用者,仍可繼續免費使用手機內建Google VPN功能。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。