前往主要內容
工商時報LOGO

BRIDGESTONE BATTLAX二輪性能輪胎登場

  • 中時即時 陳大任
BRIDGESTONE BATTLAX Hyper Sports S23乾地抓地力極佳,大傾角入彎展現絕佳性能。(崇記貿易提供)
BRIDGESTONE BATTLAX Hyper Sports S23乾地抓地力極佳,大傾角入彎展現絕佳性能。(崇記貿易提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為了展現BRIDGESTONE二輪性能輪胎的商品特色,台隆集團旗下子公司崇記貿易日前以「公道賽道兼備的高性能胎體驗」為主軸,展現只有普利司通BATTLAX 才能超越普利司通BATLLAX的品牌精神。 這次試胎活動聚集台灣本田、台灣山葉、台鈴工業、台崎重車旗下HONDA CB1000R、SUZUKI GSX-8S、YAMAHA R7、KAWASAKI NINJA636等性能車款搭配BRIDGESTONE BATTLAX Hyper Sports S23高性能輪胎;另外,SUZUKI GSX-8S與KAWASAKI Z650RS則搭配SPORT TOURING T32,透過專業媒體評價以呈現一般消費者即能感知到的卓越抓地力、過彎靈活特性與安心感。 同時該發表會上也邀請數十輛BRIDGESTONE BATTLAX系列愛好者之車款,遠道而來,展示各頂級品牌車輛,愛好者車輛包含歐洲頂級車款如MV AGUSTA F4、MV BRUTALE 920、DUCATI MONSTER 796、ENERGICA EGO+RS,日本四大車廠如HONDA CBR1000RR(2018)、HONDA CBR1000RR(2005)HONDA CB350、YAMAHA R6、YAMAHA XSR900、SUZUKI KATANA S1000、SUZUKI GSX-R750、KAWASAKI ZX-6R,展現BRIDGESTONE BATTLAX系列輪胎能夠讓愛好者感受到期待、信賴與興奮,即便是素人也能在日常生活中藉由BATTLAX系列所帶來的全方位性能輪胎體驗,於騎乘時激發人車胎(騎士X愛駒X輪胎)一體的無限樂趣。 崇記貿易普利司通二輪事業部顧問林進賢表示,世界上愛用BATTLAX系列的騎士們,歷經40年的歲月,表達對普利司通的輪胎在操控性能和抓地力及耐久性的出色表現,表達讚賞。BRIDGESTONE為世界級領先的輪胎品牌公司,不同於其他競爭品牌輪胎於發展中國家製造,而BRIDGESTONE BATTLAX重機輪胎幾乎都是日本製造,高品質高性能而「BATTLAX」也邁向40年,除了今年剛推出的S23之外,今天也將同步將其他具備卓越性能的輪胎系列介紹給所有消費者,讓大眾都能知曉並有機會充分享受到世界級設計製造水準所帶來的極致性能體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。