前往主要內容
工商時報LOGO

新品再拿世界級獎項 加捷生醫7產品獲世界品質大獎

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

加捷生醫(4109)主打平衡代謝訴求的產品「孅穩定苦瓜胜肽複方錠」,榮獲Monde Selection世界品質大獎銀獎,備受國際專家評委肯定,加捷生醫至今已累計7項產品獲得世界品質大獎之榮耀。加捷生醫表示,Monde Selection世界品質大獎成立於1961年,總部設立於歐洲中心的布魯塞爾,每年由該領域獨立國際専家組成的專業評審依據嚴格標準制定的嚴苛評核流程,是營養膳食和健康食品類別產品品質評鑑的最高權威機構之一。Monde Selection 專家評審團驗證「孅穩定苦瓜胜肽複方錠」卓越品質後,授予世界品質大獎銀獎之殊榮。

加捷生醫指出,「孅穩定苦瓜胜肽複方錠」其嚴選的主成分Insumate®苦瓜萃取(含專利定序19肽)是以低溫水萃取科技萃取出小分子的苦瓜胜肽,不僅擁有多國專利、三大國際發明獎及一項國際特別獎等獎項,更是美國食品藥物管理局認可的新膳食原料(NDI),其優異的機能特性,經科學文獻發表證明可幫助促進新陳代謝。此外,「孅穩定苦瓜胜肽複方錠」除了Insumate®苦瓜萃取(含專利定序19肽),更協同多種科學複方包含葡萄萃取、薑黃萃取、肉桂萃取、桑葉萃取,以及搭配吡啶甲酸鉻有助維持醣類正常代謝與健康,是素食者也可食用的劑型。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。