前往主要內容
工商時報LOGO

「雲林良品」攜手知名品牌 進軍都會區行銷農特產品

  • 中時即時 張朝欣
雲林縣政府推動在地農業品牌「雲林良品」,15日縣府表示與知名咖啡品牌「黑沃咖啡」合作,在全台35家門市設立「雲林良品」專區,銷售產銷履歷認證蔬果汁。(雲林縣政府提供/張朝欣雲林傳真)
雲林縣政府推動在地農業品牌「雲林良品」,15日縣府表示與知名咖啡品牌「黑沃咖啡」合作,在全台35家門市設立「雲林良品」專區,銷售產銷履歷認證蔬果汁。(雲林縣政府提供/張朝欣雲林傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雲林縣政府為協助農民行銷,積極推動在地農業品牌「雲林良品」,15日雲林縣長張麗善表示此次攜手海內外知名咖啡品牌「黑沃咖啡」、雲林優質品牌「田記溫體鮮雞精」等業者,進軍大台北都會區,讓生活步調快速的都會區民眾,能更便捷品嘗到高品質的「雲林良品」,同時提升農產品價值,幫助農民增加收益。

張麗善表示,海內外知名的「黑沃咖啡」,從產地開始把關,成立專業的黑沃工廠,讓消費者安心享受咖啡的美好,且為讓民眾有更多元飲品選擇、增加雲林農特產品曝光率,特別在全台黑沃咖啡35家門市設立「雲林良品」專區,銷售4款原料皆使用產銷履歷認證的特選蔬果汁。

張麗善說,「雲林良品」以其優良品質與產品多元性,受到消費者關注與信賴,縣府致力拓展多元市場與消費族群,每年與品牌業者跨界合作,讓民眾看到豐富多樣的「雲林良品」,同時也有效提高雲林農民收益,永續雲林農業發展。

縣農業處長魏勝德說明,「田記溫體鮮雞精」作為雲林知名品牌,首創溫體鮮雞精,以友善飼養的足齡雞隻,配合10個小時搶鮮製程,將其豐富營養與鮮味完整保留,因此廣受消費者歡迎。此次跨界合作,於「田記溫體鮮雞精」台北信義門市成立「雲林良品」專區,讓更多人認識雲林優質農特產品。

魏勝德指出,「雲林良品」近年來與許多知名品牌合作,除市場拓展、提高品牌知名度,也希望夠透過消費者的支持與反饋,為雲林整體農業注入新動力與活力。為感謝民眾對品牌的支持,「雲林良品」目前推出線上平台感恩季,參加方式簡單易懂,讓大家不只吃飽喝足,還能好禮拿不完。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。