前往主要內容
工商時報LOGO

日本百年銘菓神戶風月堂 母親節限定禮盒甜蜜上市

  • 中時即時 吳娮翎
神戶風月堂2024快閃店陳列商品。(神戶風月堂提供)
神戶風月堂2024快閃店陳列商品。(神戶風月堂提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

深受日本皇室青睞並擁有悠久歷史風華的神戶風月堂,創立至今已經 126 年,是日本銘菓的傳奇代表,神戶風月堂將來自法國的 Gaufre 專研獨創出適於亞洲人的口感,極其酥脆入口即化的絲滑口感,成為品牌的代表作,深受各年齡層顧客喜愛,即日起神戶風月堂全系列商品及姊妹品牌 Lespoir 希望禮盒明星商品即日起於台灣官網上線。

為迎接母親節,神戶風月堂打造母親節限定的夢幻鮮花禮盒「櫻花小圓花盒禮」,即日起到 4月30日 在神戶風月堂台灣官網預購,即日起至21日於遠東 SOGO 百貨天母館快閃店登場,神戶風月堂將以唯美快閃店型態進駐遠東 SOGO 百貨天母館,除了經典法蘭酥系列之外,快閃店推出全新上市櫻花系列法蘭酥禮盒以及迷你法蘭酥系列禮盒、緋紅系列禮盒組。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。