前往主要內容
工商時報LOGO

KYMCO 用心推廣台灣二輪賽車運動 致力培育年輕賽車手

  • 工商時報 于模珉

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

KYMCO專注「最得我心」品牌理念,竭力推廣台灣二輪賽車運動。繼年初正式在UCRR投入義大利OHVALE統規賽車與全球GP2賽事接軌,日前也再度於TSS (大專校際道路機車賽) 驚豔全場。

致力培育台灣賽車手的KYMCO為了讓更多車手接觸到OHVALE GP2 160 統規賽車,特別與TSS合作開放現場車手體驗時段,試駕過的車手紛紛給予好評;不僅為國內車手提供了接觸國際級統規賽車的機會,輕巧車身及強勁動力也非常適合作為練習用車,助於挖掘更多年輕車手的賽車潛力。

昨天(4/14) 在台中麗寶賽車場落幕的 2024 TSS 超級摩托車聯賽,KYMCO 再次以 OHVALE GP2 160 驚人性能驚豔全場。在 OHVALE 級距 15圈競速比賽中,車手謝哲軒以16:39.905驚人速度勇奪冠軍,與第二名何旻勳的16:48.988拉開達到9秒的差距。第一次以OHVALE出賽就奪冠謝哲軒也表示:「第一次騎OHVALE GP2 160就被驚人的操控性跟性能擄獲,原以為15hp的馬力搭配12吋輪胎會需要花很多力氣控制,但實際騎起來卻非常容易操控。」

KYMCO OHVALE GP2 160不僅滿足了台灣年輕賽車手的需求,也擁有方便改裝調整及維修的特性,加上僅68.5公斤的車重讓移動更方便、ZS 160c.c.四行程引擎搭配競技全可調懸吊系統以及加速強勁的四檔位調配,提供強勁的動力與速度,可以很好的訓練跟精進騎乘技巧,非常適合作為車手的練習用車。

KYMCO 透過提供熱血族群超出期待的卓越產品及最難忘的賽車體驗,讓賽道競爭不再只是夢想,使台灣賽車運動進入全新里程碑。KYMCO 堅持以創新的思維投入及推廣台灣賽事,致力培育年輕賽車手開發最高潛能並追逐夢想。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。