前往主要內容
工商時報LOGO

北捷30春季音樂Party演唱會 5/24及5/25台北市立兒童新樂園重磅登場

  • 工商時報 陳又嘉
北捷30春季音樂Party演唱會重磅登場。圖/辰紘行銷提供
北捷30春季音樂Party演唱會重磅登場。圖/辰紘行銷提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

《北捷30春季音樂Party》北捷首場拼盤演唱會重磅登場,台北捷運3月8日宣布舉辦售票演唱會《北捷30春季音樂Party》即將在5月24日至5月25日連續兩天晚上7點於台北市立兒童新樂園舉辦開唱,天團五堅情、Oznoe、麋先生、TRAHS等重量級嘉賓都在名單上,引起大批粉絲暴動,也讓早鳥票3月15日一售票即秒殺。台北捷運宣布今起將於KKTIX售票系統,開賣預售單日票1050元供粉絲搶票。

歡慶北捷30周年,台北捷運宣布《北捷30春季音樂Party》將於5月24日至25日連續兩天於台北市立兒童新樂園閃亮登場,也公布超強卡司,包括五堅情、持修、TRASH、麋先生、米非、Ozone、U:NUS、怕胖團、溫蒂漫步、小男孩樂團、ABAO 阿爆(阿仍仍)、呂士軒、鶴THE CRANE共有13組藝人。豪華陣容令人引頸期盼。

5/24及5/25 五堅情、Ozone等重量大卡司都來了。圖/辰紘行銷提供
5/24及5/25 五堅情、Ozone等重量大卡司都來了。圖/辰紘行銷提供

「北捷30春季音樂Party」門票,除了可欣賞舞台表演外,還可暢玩遊樂設施,園區一樓更有特色餐車設置,除了儲存晚上唱唱跳跳的能量外,還能讓粉絲盡情在星空下體驗不同的樂園活動。

《北捷30春季音樂Party》演唱會為台北捷運公司首次主辦的售票拼盤演唱會活動,更是連續兩天有如此多組台灣當紅偶像團體同台盛況,除希望再創本土「演唱會經濟」的高峰外,更是全台粉絲聚集的焦點。

《北捷30春季音樂Party》地址臺北市士林區承德路五段55號(台北市立兒童新樂園)、 https://chenhong.kktix.cc/events/wdsegy

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。