前往主要內容
工商時報LOGO

薯條新造型!麥當勞「捲捲薯條」4/24起限時驚喜登場

  • 工商時報 姚舜
麥當勞人氣「捲捲薯條」4月24日起於配餐選項限時強勢登場。圖/台灣麥當勞提供
麥當勞人氣「捲捲薯條」4月24日起於配餐選項限時強勢登場。圖/台灣麥當勞提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

喜歡麥當勞薯條的粉絲注意!全新「捲捲薯條」4月24日起至6月4日限量供應(或售完為止)。外表金黃酥脆,內裡飽滿扎實超有料,一層層的厚實口感,是所有薯條愛好者不容錯過的配餐新選擇。

麥當勞薯條、薯餅的產品,一直深受消費者喜愛,為持續提供消費者多元的美味選擇,超人氣「捲捲薯條」於配餐選項限時強勢登場,4月24日起至6月4日限量供應(或售完為止)。麥當勞標榜薯條搖身一變成了一圈一圈的螺旋造型,俏皮外型就像薯條愛漂亮、燙了全新髮型亮相。

「捲捲薯條」使用整顆馬鈴薯製成,融合胡椒、大蒜及洋蔥香氣,外表金黃酥脆,內裡飽滿扎實超有料,層層厚實口感,帶來極致飽滿的味蕾享受,愛吃薯條的消費者不能錯過。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。