前往主要內容
工商時報LOGO

潭雅神工協會「鳴人堂」講座 分享工具機大廠如何打全球市場

  • 工商時報 黃俊榮
潭雅神工協會4月份「嗚人堂」講座:黃耀德理事長(左一)和三位演講者:力勁集團林孟聰總經理、精呈科技張瑞成總經理、百德機械張大中經理合影。圖/黃俊榮攝
潭雅神工協會4月份「嗚人堂」講座:黃耀德理事長(左一)和三位演講者:力勁集團林孟聰總經理、精呈科技張瑞成總經理、百德機械張大中經理合影。圖/黃俊榮攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

競爭力源於創新,創新來自知識,潭雅神工業廠商協進會為協助企業提升競爭力,每個月第一個星期五,舉辦「鳴人堂」知識分享活動,邀請各領域專家開講。4月12日邀請到力勁集團林孟聰總經理、精呈科技張瑞成總經理、百德機械張大中經理,分別就「工具機的經營心得及市場開拓」、「因應日幣貶值中小型工具機廠應變方法」、「如何經營歐洲市場」議題進行分享,精采內容獲得與會者熱烈掌聲。

這幾年因為中美貿易戰、新冠疫情、俄烏及以巴戰爭等不利因素,全球經濟情勢受到相當大的衝擊,不僅經濟版塊出現大規模洗牌,而且高通膨的狀況,也迫使各國央行紛紛調高利率,各種產業皆面臨相當大的挑戰。潭雅神工業廠商協進會「鳴人堂」講座,由理事長黃耀德擔任引言人,他致詞時表示,「鳴人堂」講座是讓會員有更多知識上交流的機會,我們盡其所能去尋找貼近會員需求的議題,這一期的講座主要是在分享工具機廠在全球市場開拓的策略,透過這些成功心法協助會員廠商,解決困難順利開拓市場。

「鳴人堂」知識分享活動的議題將涵蓋國際經濟局勢分析、ESG永續、淨零碳排、企業經營管理、數位轉型及各領域專業知識,免費參加,有興趣者都可上網報名。

潭雅神工業廠商協進會網址:https://www.skia.org.tw/。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。