前往主要內容
工商時報LOGO

ANYbotics與雲創隆科技宣佈在台灣建立合作夥伴關係

  • 工商時報 吳雅如
ANYmal 機械狗在複雜的工業環境中執行自動化智慧偵測任務。圖/雲創隆科技
ANYmal 機械狗在複雜的工業環境中執行自動化智慧偵測任務。圖/雲創隆科技

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

YCL Technology 與 ANYbotics 之間的合作夥伴關係凸顯了該地區工業領域對機器人偵測日益增長的需求。 YCL Technology 和 ANYbotics 將透過解決方案整合和尖端機器人專業知識的協同作用,提供無與倫比的工業偵測解決方案。 透過利用 YCL Technology 的本地知識、行業關係以及在生態系統中的突出作用,ANYbotics 將滿足工業設施的獨特檢測需求,並增強這一重要市場的客戶支援。

即將於4月24日至26日在南港世貿一館舉辦的「2024 secutech安全科技應用博覽會」,雲創隆公司在展館一樓的703 展位展示ANYmal機械狗,適用在電廠、石化廠、煉油廠、天然氣、化學、電力和鐵路領域大型設施運營的自主檢查以及消防救災、危險場域巡查等,歡迎到南港世貿一館展場了解及洽談。

利用自主機器人技術改變區域檢查

YCL Technology 正在透過將 ANYbotics 的機器人納入其產品組合來改變偵測場景,將自主機器人偵測技術引入台灣。 使用 ANYbotics 的檢查解決方案可以最大限度地減少工人暴露在危險環境中的風險,從而提高安全性,並透過及時識別設備異常情況來增強預測性維護。 此外,它還透過實現更精確和更頻繁的數據收集來優化生產。

ANYbotics 開發先進的機器人,用於在多樣化和複雜的工業環境中進行自主檢查、監控和異常檢測。 透過無縫整合資產管理軟體和數位孿生平台,它們作為綜合解決方案可立即帶來好處,使操作員能夠透過自動化輕鬆簡化檢查流程。憑藉在解決方案整合方面的豐富經驗,YCL Technology 透過機器人即服務 (RaaS) 提供直接購買或訂閱的 ANYmal 偵測解決方案。 此外,YCL Technology 將提供一系列本地支援服務、客戶培訓和技術專業知識,以確保成功實施和營運。

ANYmal–徹底改變工業檢測

ANYmal 是一款堅固耐用、自主、高度移動的偵測解決方案,具有任務就緒有效負載和領先的非防爆偵測機器人。無論是自動化重複任務、在難以到達的區域執行詳細檢查、確保安全合規性還是監測環境參數,ANYmal X 是防爆偵測機器人,提供石油和天然氣、化學、運輸和採礦行業領先的機器人檢查解決方案。

關於YCL

雲創隆科技成立於2011年,提供創新的雲端應用平台和工業物聯網解決方案整合能力。 致力於提供尖端的有線和無線通訊管理和服務技術,為營運商、ISP和最終用戶推廣最佳的網路解決方案。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。