前往主要內容
工商時報LOGO

花蓮阿美麻糬投入災後重建 花蓮美麗的地方將會重新嶄露光芒

  • 工商時報 謝振寶
花蓮阿美麻糬總部。圖/余國基提供
花蓮阿美麻糬總部。圖/余國基提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

親愛的花蓮鄉親,我們很榮幸地宣布,作為花蓮地區的一份子,阿美麻糬將積極投入災後重建計畫,以支持我們所愛的社區恢復和重建。自災害發生以來,花蓮地區經歷了一些艱難的時刻,但我們堅信,這個美麗的地方將會重新嶄露光芒。

余國基董事長表示:作為一家本地企業,阿美麻糬一直深深根植於花蓮社區,我們深知社區重建的重要性,因此我們將採取以下措施:

1. 就業機會和支持: 我們將提供更多的就業機會,特別是傾向於災後受影響的居民。我們鼓勵更多的社區成員參與到我們的團隊中來,共同努力,共同成長。

2. 產品推廣和行銷: 我們將通過積極的行銷和推廣活動,推廣阿美麻糬的產品和品牌,以增加銷售和知名度,為花蓮地區的經濟貢獻一份力量。

3. 社區參與和支持: 我們將繼續支持社區活動和公益事業,並積極參與社區重建和環境保護工作,促進社區的共融和發展。

4. 社會責任和可持續發展: 阿美麻糬將堅持社會責任和可持續發展的理念,努力實現經濟發展與環境保護的平衡,為花蓮地區的未來做出積極的貢獻。

我們相信,通過社區的共同努力和支持,我們將能夠重建一個更加繁榮和美好的花蓮。阿美麻糬將緊密關注災後重建工作的進展,並持續與社區各界保持緊密聯繫。

如果您對我們的計劃有任何建議或者想法,請隨時與我們聯繫。讓我們攜手共建一個更加美好的未來!感謝您的支持和關注。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。