前往主要內容
工商時報LOGO

「詩嫚特SPA」躍升幸福企業新指標 專業與福利齊頭並進

  • 工商時報 陳又嘉
詩嫚特以其關愛員工的文化和福利政策,獲得廣大求職者的青睞。圖/詩嫚特提供
詩嫚特以其關愛員工的文化和福利政策,獲得廣大求職者的青睞。圖/詩嫚特提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

連鎖SPA指標「詩嫚特」近期再度以其業界領先的員工福利、薪資待遇受到各界矚目。身為美容業中的佼佼者,該集團不僅以提供卓越的美容美體服務聞名,更以對員工的關愛和支持獲業內外關注。因某位在社交媒體上對該公司工作機會表達興趣的求職者引發一系列討論,許多在業界工作的芳療師分享他們的工作經驗,同時引出在職員工回應,透露自己工作資歷不足一年,每月薪資卻已高出業界,並享有豐厚福利待遇。

集團內部人士表示,詩嫚特始終重視員工福利,提供優於業界的薪資待遇和福利政策。除高於業界標準的薪資外,還設立多項福利,包括優於法定要求的福利待遇、透明晉升考核制度,及員工專屬醫美療程服務等,每年春酒活動更是令人期待,今年更加碼50萬現金作為抽獎獎金,為員工帶來額外驚喜。

詩嫚特今年的春酒活動,寵愛員工大方加碼50萬現金。圖/詩嫚特提供
詩嫚特今年的春酒活動,寵愛員工大方加碼50萬現金。圖/詩嫚特提供

社交媒體上Dcard的討論充分反映此現象。某網友好奇詢問美容芳療師薪資情況,引起眾多回應,許多回應者都分享他們在美容業工作的經驗,並強調詩嫚特提供的優渥薪資和晉升機會,熱議討論串引出該集團員工回文現身說法;另外也有網友分享,並非每家都開這麼高薪,少數肯給的企業才有,優渥的待遇與福利不僅提高芳療師從業人員的工作滿意度,該職缺也令不少有興趣的求職者趨之若鶩。

詩嫚特SPA集團以其關愛員工的文化和業界領先的福利政策,獲得廣大求職者的青睞,進一步鞏固在美容業中的領導地位。在集團內不僅可獲得一份穩定工作,更能享受到充滿挑戰和成長機會的事業生涯。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。