前往主要內容
工商時報LOGO

台灣華人德州撲克俱樂部攜手明星舉辦「DNA華人慈善撲克賽」

共融娛樂與慈善

  • 工商時報 謝易晏
嚴爵與黃凱偉 熱心參與推廣台灣德州撲克競技運動並與慈善結合。圖/主辦單位提供
嚴爵與黃凱偉 熱心參與推廣台灣德州撲克競技運動並與慈善結合。圖/主辦單位提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣華人德州撲克俱樂部與Decentralized Network Asia Club將於4月18日至22日在台北華人德州撲克競技協會舉辦「DNA華人慈善撲克賽」公益賽事,並匯聚了來自商界、藝文娛樂界及撲克領域的頂尖人士,並廣邀多位知名藝人共同參賽響應慈善。

活動由著名藝人嚴爵共同主辦,將捐出10%的賽事收益於慈善事業,展現對社會的支持與貢獻。賽事形式多樣,包括主賽事、神秘賞金賽及全明星豪客賽等,讓參與者在享受競技樂趣的同時,也能為社會做出貢獻。

「台灣華人德州撲克俱樂部」 是台灣地區最大的德州撲克競技俱樂部,全台擁有15個分會,自2018年以來,與多個國際品牌如AJPC、Asian Poker Tour (APT)、World Poker Tour (WPT)及Poker Stars等簽署多年合作協議,積極推廣德州撲克文化與國際交流。

「Decentralized Network Asia Club」是一個由數十位各領域產業領袖組成的精英團體,其成員來自商界、藝術界和娛樂界,專注於透過高端活動如此次德州撲克賽事,促進跨界合作與社會貢獻。

值得一提,組織者為參賽者準備了免費賽和衛星賽,無論是新手還是老手都有機會參與。活動針對免費賽的前10桌報名者(限10桌不限人數)送出15張神秘賞金賽A組衛星賽的免費門票(每張價值2,400台幣)。此外,前50位報名的選手還可免費獲得由嚴爵本人推出的限量版Mr.Otoro撲克潮T一件。報名條件為現場利用Instagram或Facebook公開分享賽事貼文經工作人員確認及滿足條件。

欲了解更多活動詳情或報名參加,請至亞洲撲克競技場官網查詢https://asiapokerarena.com/about

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。