前往主要內容
工商時報LOGO

年年都被搶爆!中鋼紀念品蓋牌 最後買進日在今天

  • 中時新聞網
中鋼示意圖。圖/本報資料照片
中鋼示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 邱怡萱】擁有百萬股民的中鋼,每年股東會紀念品總是會掀起討論,今年仍尚未公布,但想領取紀念品的股民注意,今(17)日是最後進場機會。

中鋼今年股東會日期在6月19日,最後過戶日為4月20日,當天是星期六,依照台股交割時間交易後2日(T+2)推算,必須在4月17日最後買進日前持有中鋼股票,才能領取股東會紀念品。

中鋼2023年股東會紀念品送出「傘Q」,用中鋼生產之優質線材及冷軋鋼,並搭配玻璃纖維,超受投資人歡迎。中鋼原本打算製作65萬份,因為領取人數踴躍,後續追加製作共達77萬份。

中鋼近年紀念品頗受投資人愛戴,2017年黑熊雨傘、2018年肥皂鐵盒、2019年儲卡鋁盒、2020年鋼杯、2021年黑熊螺絲起子工具組、2022年鈦環保餐具,到去年的傘Q都掀起話題。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。